21.10.2012, 00:09
Zhenek Wrote:Арзамазова с победой
Hendrick Wrote:ПрисоединяюсьСпасибо!
Необычная сегодня была гонка... Когда добрался до верхушки пелетона, чтобы попробовать получить очки за лидерство, то увидел странную картину. Большинство парней впереди ехали как то странно. Кого то немного, носило, кого то кто то зажимал, кто то нырял на инсайд перед самым носом... И почти каждый сам за себя. Вообщем жуть!
Тут увидел Женю, которому явно было скучно. Он особо не стремился вперед и развлекал себя всякими маневрами. Встал с ним в драфт и почти сразу вышли вперед по внешке. К тому времени парни из моей команды успели поймать повреждения и до конца гонки я так и остался в паре с Женьком. Он не атаковал и к последней трети гонки мы обогнали всех на круг (кого и больше).
За 20 кругов до финиша стало ясно, что лонгран удался и что за победу будут сражаться механики в боксах. Первая передача у меня была настроена под разгон в питах (с этим мне повезло), плюс ко всему перед лонграном я решил себе долить еще горючки перед самым рестартом. В итоге питстоп прошел лучше и полученного отрыва хватило для победы.
Неожиданная и приятная победа! Многое было получено благодаря Жене. Спасибо! Так же спасибо всем кто корректно пропускал!
Apron Racing с хорошим результатом!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]