Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Quote:1) INL Pro Cup :: Round 02, Richmond International Raceway
2) #6 Vladimir Bud'ko, #3 KAN42
3) #18 George Polikarpov
4) lap 200
5) Выбивает #6, судя по всему месть за эпизод на 193-м круге.
№18 4 ШБ ( Создание аварийной ситуации+ за любой инцидент во время коушена).Участие №3 в данной ситуации не учитывалось,если нужно протест напишет сам.

Требую ужесточения наказания.
Это была очевидная месть. Месть за 161(2) круг, месть за 191(2) круг. Меня не волнует, что это был последний поворот и висел Ж.Ф., сам факт мести, меня интересует больше. Где вероятность, что он не выбьет меня на след. этапе?

Если не будет ужесточения наказания, то я приму к сведению, что месть под ЖФ = 4 ШБ... мне на такой мизер пофиг...

Quote:7.3 Месть и преднамеренные столкновения

Гонщик, который подозревается в преднамеренном создании аварийной ситуации (зажоп, смещение, резкое торможение),по требованию судей обязан выслать свой повтор гонки (по нему можно определить положение педалей и руля). В противном случае инцидент трактуется не в его пользу, даже если повтора просто нет (по регламенту судьи могут потребовать повтор от гонщика).

Примечание: Если преднамеренное создание аварийной ситуации (зажоп, смещение, резкое торможение) происходит на последнем этапе официального чемпионата, то наказание назначается на следующий официальный сезон(не путать с Off-Season).

Судейская коллегия, в составе всех судей INL выносит коллективное решение с помощью голосования в закрытом судейском разделе.Судьи, которые непосредственно прямо или косвенно пострадали в результате данного инцидента к голосованию не допускаются.

Если судейской коллегией INL был установлен факт мести либо преднамеренного столкновения, то в этом случае к участнику в обязательном порядке применяются штрафные санкции на усмотрение судей. Санкции самые жёсткие от дисквалификации на этапе до пожизненной дисквалификации на усмотрение судей.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by shaxy - 29.10.2012, 18:24

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) PRO Series Director 100 18,187 13.04.2013, 23:46
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)