Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Этих предупреждений уже куча. и всё равно сного находиться другой, кто будет клоунадничать.

Представте, если давать предупеждиние каждому, то это 15-20 испорченых этапов из-за мести каждого по разу. Я не говорю, что все мстят, я чисто теоритически. Если же наказать хоть раз нормально, DQ на чамп и т д, уже не повадно другим будет.

Про женька вообще молчу... и что Администрация скажет на этот счёт? сомневаюсь что это будет как то разрешанно... он продолжет учавствовать, нарушая сразу несколько правил:
1) он без лиц.
2) он без WC

но эт пофиг, подумаешь два пункта... подумаешь регламент.. тюю..

P.S.: Дима, спец фо ю, мне пофиг на тот врек если честно, разници не было, я так так докантылял бы до финиша, посл. поворот всё же.
Суть в том, что месть на форуме проявляется не редко... гонщики не бояться этого, думают что пофиг, всё равно первый раз только предупреждение, как всегда и бывает. Мало того что щас, я офигел когда увидил ШБ... каким корявым нужно быть, что бы набрать 50 ШБ? если за инц. по ЖФ 4 бала...
и вообще что за судьи мне интересно...

Quote:L58 №6 (2 очка) создание аварийной ситуации
за то что я тупанул, получил 2 бала, с учётом что я выбил 18 и поднял ЖФ, чем испортил лонгран, который мог быть ключивым.

Quote:L8 №24 (10 очков) спин, пострадали №10,№18,№6
а тут Димка отхватывает 10 ШБ... за что? я ехал ближе всех... но я ехал внимательно, и когда только увидил малейшее отклонение его задней оси, начал сбрасывать скорость и отправлять машу левее. Я ехал БЛИЖЕ ВСЕХ. какого хрена спрашивается, те кто позади него были, не успели среагировать?? да им в пору ШБ дать, что кроме педали ГАЗА ни чего не знают.

Quote:L193 №18 (2 очка) блокирует №6
2 ШБ, за наглый блок, явно быстрее движущейся машины, да не просто блок, а преднамереный вынос, благо я засейвился. а так же помеха для позади идущих машин, в конце гонки, когда каждая милисекунда круга на счету.
Quote:L144 №21 (10+2 очков) +2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга , задевает №93 ,пострадали №93,№96,№6
и вот теже 10 шб что и у Енисеева... там спин, тут желание пролесть во все щели. тут масштабы креша, вызванного действиями 21, там креши вызванны действияим позадименя идущих, которым тапку в пол главно.

Итог: 10 ШБ, за спин и ЖФ. 2ШБ за тупость, пострадавшего, испорченный ключевой момент, ещё раз тупости и ЖФ. 2 ШБ за преднамереный вынос (блок), за пострадавшего, за помеху позадиидущих. 10 ШБ за вынос 3, ЖФ

На что опираются судьи, хрен его знает...
Регламент регламентом, но здравый разум тоже имеет смысл быть...
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by shaxy - 01.11.2012, 17:17

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) PRO Series Director 100 18,334 13.04.2013, 23:46
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)