01.11.2012, 17:17
Этих предупреждений уже куча. и всё равно сного находиться другой, кто будет клоунадничать.
Представте, если давать предупеждиние каждому, то это 15-20 испорченых этапов из-за мести каждого по разу. Я не говорю, что все мстят, я чисто теоритически. Если же наказать хоть раз нормально, DQ на чамп и т д, уже не повадно другим будет.
Про женька вообще молчу... и что Администрация скажет на этот счёт? сомневаюсь что это будет как то разрешанно... он продолжет учавствовать, нарушая сразу несколько правил:
1) он без лиц.
2) он без WC
но эт пофиг, подумаешь два пункта... подумаешь регламент.. тюю..
P.S.: Дима, спец фо ю, мне пофиг на тот врек если честно, разници не было, я так так докантылял бы до финиша, посл. поворот всё же.
Суть в том, что месть на форуме проявляется не редко... гонщики не бояться этого, думают что пофиг, всё равно первый раз только предупреждение, как всегда и бывает. Мало того что щас, я офигел когда увидил ШБ... каким корявым нужно быть, что бы набрать 50 ШБ? если за инц. по ЖФ 4 бала...
и вообще что за судьи мне интересно...
Итог: 10 ШБ, за спин и ЖФ. 2ШБ за тупость, пострадавшего, испорченный ключевой момент, ещё раз тупости и ЖФ. 2 ШБ за преднамереный вынос (блок), за пострадавшего, за помеху позадиидущих. 10 ШБ за вынос 3, ЖФ
На что опираются судьи, хрен его знает...
Регламент регламентом, но здравый разум тоже имеет смысл быть...
Представте, если давать предупеждиние каждому, то это 15-20 испорченых этапов из-за мести каждого по разу. Я не говорю, что все мстят, я чисто теоритически. Если же наказать хоть раз нормально, DQ на чамп и т д, уже не повадно другим будет.
Про женька вообще молчу... и что Администрация скажет на этот счёт? сомневаюсь что это будет как то разрешанно... он продолжет учавствовать, нарушая сразу несколько правил:
1) он без лиц.
2) он без WC
но эт пофиг, подумаешь два пункта... подумаешь регламент.. тюю..
P.S.: Дима, спец фо ю, мне пофиг на тот врек если честно, разници не было, я так так докантылял бы до финиша, посл. поворот всё же.
Суть в том, что месть на форуме проявляется не редко... гонщики не бояться этого, думают что пофиг, всё равно первый раз только предупреждение, как всегда и бывает. Мало того что щас, я офигел когда увидил ШБ... каким корявым нужно быть, что бы набрать 50 ШБ? если за инц. по ЖФ 4 бала...
и вообще что за судьи мне интересно...
Quote:L58 №6 (2 очка) создание аварийной ситуацииза то что я тупанул, получил 2 бала, с учётом что я выбил 18 и поднял ЖФ, чем испортил лонгран, который мог быть ключивым.
Quote:L8 №24 (10 очков) спин, пострадали №10,№18,№6а тут Димка отхватывает 10 ШБ... за что? я ехал ближе всех... но я ехал внимательно, и когда только увидил малейшее отклонение его задней оси, начал сбрасывать скорость и отправлять машу левее. Я ехал БЛИЖЕ ВСЕХ. какого хрена спрашивается, те кто позади него были, не успели среагировать?? да им в пору ШБ дать, что кроме педали ГАЗА ни чего не знают.
Quote:L193 №18 (2 очка) блокирует №62 ШБ, за наглый блок, явно быстрее движущейся машины, да не просто блок, а преднамереный вынос, благо я засейвился. а так же помеха для позади идущих машин, в конце гонки, когда каждая милисекунда круга на счету.
Quote:L144 №21 (10+2 очков) +2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга , задевает №93 ,пострадали №93,№96,№6и вот теже 10 шб что и у Енисеева... там спин, тут желание пролесть во все щели. тут масштабы креша, вызванного действиями 21, там креши вызванны действияим позадименя идущих, которым тапку в пол главно.
Итог: 10 ШБ, за спин и ЖФ. 2ШБ за тупость, пострадавшего, испорченный ключевой момент, ещё раз тупости и ЖФ. 2 ШБ за преднамереный вынос (блок), за пострадавшего, за помеху позадиидущих. 10 ШБ за вынос 3, ЖФ
На что опираются судьи, хрен его знает...
Регламент регламентом, но здравый разум тоже имеет смысл быть...
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]