Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Roman Belogorodov Wrote:1) Каким образом судьи устанавливали преднамеренное или не преднамеренное столкновение было в данном эпизоде? Я отлично наблюдал намеренность (инцидент происходил прямо передо мной, Поликарпов выезжал из-за меня, объехал аккуратно остальных участников и отомстил №6. Если это не намеренные действия, то что понимается судьями под оными?).

2) Почему в данном случае никаких санкций за преднамеренные действия применены не были?
Прошу ответить судей, которые были причастны к разбора данного эпизода.

Согласен.

Более того, необходимо потребовать от Поликарпова открытого объяснения причины столкновения. Пусть не просто объяснит свой манёвр, но и извинится.

То же самое должен сделать и Мозгунов за свой врек в отношении Кузнецова в Дайтоне.

Это вообще должно стать обязательной процедурой и наши судьи вполне могут заставить этих двух господ сделать не возможное возможным.

Ладно не ради тех, кто пострадал, хотя бы ради того, чтобы продемонстрировать новичкам, что спуска не будет.
Признание не находят, его создают.
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by Borisoff - 01.11.2012, 17:33

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) PRO Series Director 100 18,187 13.04.2013, 23:46
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)