03.11.2012, 16:40
Anykey Skovorodkin Wrote:бля. сначала всем не нравится, что Кан возит всех в одну калитку. все видят всемирный заговор судей. как только появляется достойный соперник, тут начинаются недовольства. опять херово. ну где, бля, брать соперников чемпиону. Вот быстронахи на моей памяти - Лич, Арзамасов, Тарасов, Тик едут от случая к случаю; Женек - дисквал, сам виноват, но... есть желание ездить и бороться; Дюд, Анти, Форза - ну не ездят парни больше тут. Сорри, если кого забыл, Эмоции.
все пиздят, что заебало чемпионство Кана, но хуй кто действительно может ему составить конкуренцию. ну кто - Белогородов, Шакси, Енисееев, Борисофф - кто???
злой и память плохая, мщу, забываю, мщу?
Что-то не помню, чтобы кто-то говорил, и тем более я, что заебал... чемпионство тех кто постоянно становится чемпионом.
Есть в чемпионате быстронахи (в переводе, те кто на голову выше основного числа рейсеров) или нет на мой взгляд ни кого не колышит. Гораздо важнее, чтобы в чемпионате участвовали адекватные гонщики и чтобы быстронахи были примером адекватного поведения для всех остальных.
Если быстронах не адекватен, но что вы хотите от всех остальных. Если вы этого не понимаете, то значит сами роете могилу INL WRI.
Признание не находят, его создают.