04.11.2012, 00:19
Не нравятся мне треки с таким сцеплением на инсайде. Это кажется абсурдным.
Прошу прощения за ЖФ на старте. Стартовал с инсайда и не удержал машину на холодных шинах
Надо было как Кан, сбросить скорость и пропустить всех и не лезть в поворот там.
Также извиняюсь перед Будько. Я пытался отстоять позицию, зашел в т1 по внутренней части, но передок заскользил, и меня снесло на тебя
В гонке я мог более уверенно спускаться в т3 и т4, но в т1 машина не держалась. Так что прошу прощения, моя вина.
О гонке - рад, что доехал третьим. Конечно это произошло благодаря многочисленным авариям. Но я рад, что дотянул на побитой машине.
Рома с победой!
Прошу прощения за ЖФ на старте. Стартовал с инсайда и не удержал машину на холодных шинах
Надо было как Кан, сбросить скорость и пропустить всех и не лезть в поворот там.Также извиняюсь перед Будько. Я пытался отстоять позицию, зашел в т1 по внутренней части, но передок заскользил, и меня снесло на тебя
В гонке я мог более уверенно спускаться в т3 и т4, но в т1 машина не держалась. Так что прошу прощения, моя вина.О гонке - рад, что доехал третьим. Конечно это произошло благодаря многочисленным авариям. Но я рад, что дотянул на побитой машине.
Рома с победой!