Во первых. Правильную трассу ли я еду - 24 hours Nordschleife?
Если да то есть уже некоторый "прогресс". Могу уже проехать трассу без проводника, карты и компаса. Прокатал несколько часов - перебил кучу машин, но сделал BL "всех времен и народов" - 9:09.224 (и с двумя огромнейшими ошибками
). Думаю из 9 минут надо вылезать, но в гонке же такие скорости думаю не будут?!
Другие трассы вообще не трогал - а зачем? Если я смогу проехать это чудо, то на других, думаю, проблем не будет. Шучу конечно. Просто нет пока других трасс.
Вопрос. Все ли эти Matra одинаковые. Я имею ввиду не отличается для них заводские сетапы? Мне показалось, что #30 мне "родней" чем #33.
P.S. Мне кажется, что Advance Racing знает какую то тропу через лес. Я о его времени круга на Nordschleife.
Если да то есть уже некоторый "прогресс". Могу уже проехать трассу без проводника, карты и компаса. Прокатал несколько часов - перебил кучу машин, но сделал BL "всех времен и народов" - 9:09.224 (и с двумя огромнейшими ошибками
). Думаю из 9 минут надо вылезать, но в гонке же такие скорости думаю не будут?!Другие трассы вообще не трогал - а зачем? Если я смогу проехать это чудо, то на других, думаю, проблем не будет. Шучу конечно. Просто нет пока других трасс.
Вопрос. Все ли эти Matra одинаковые. Я имею ввиду не отличается для них заводские сетапы? Мне показалось, что #30 мне "родней" чем #33.

P.S. Мне кажется, что Advance Racing знает какую то тропу через лес. Я о его времени круга на Nordschleife.