06.11.2012, 22:41
kadum Wrote:Так что Серега давай остывай! Посмотри повтор еще разпересмотрел повтор несколько раз и вчера и сегодня.
kadum Wrote:Все правильно! Раз уж я принялся критиковать сучность езды другого гонщика (а конкретно #24), то нужно быть готовым, что и меня назовут пидарасом.да я не обсуждаю манеру управления №24, хотя мне она тоже не нравится. в данном случае обсуждается один конкретный момент.
kadum Wrote:Уверен, что то что Паб прижал его к стене на рестарте 75-го круга не было сделано специально. Наверняка, его просто снесло на холодных покрышках. В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку. И не надо здесь грязи!1:16:58 - 1:16:59 по линии апрона судить тяжело, но по отбойнику очевидно смещение Паба на Енисеева. собственно, у последнего и места после этого не оставалось. только снять ногу с педали газа, если прочувствовать момент заранее
kadum Wrote:В конце концов маневр Паба стоил ему лишь царапины в правом боку...в том то и дело, что мне этот маневр стоил 5 миль на прямой
зы. это мое личное мнение на эпизод. не понимаю, почему штраф получил №24. но раз ему на шб наплевать, почему мне должно быть не так.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.