15.11.2012, 14:15
TheDima48 Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=23#24 ты кем себя возомнил? Великим ездуном, перед которым должны разбегаться и люди, и звери, и машины? Это где такое написано, что круговой должен убегать с твоего пути? Круговой не должен здерживать тебя. А вот надо ли ему уходить с траектории, или ждать пока его пройдут - это нигде не оговорено.
Не правильно оформил протест. В следующий раз, будучи круговым не будете мешаться на пути быстрых пилотов, надо было просто уйти с траектории, вместо того, чтобы крыть мне её, я не обязан убирать ногу с педали газа, если передо мной круговой, а ты должен пропустить.
А ты вообще похлже не знаешь, где педаль тормоза, или может религия не позволяет газ отпустить. Наверное большая половина аварий в практиках с твоим участием, тупых аварий, где ты просто выносишь людей. Только постоянно и мелькают в чате твои извинения. После вчерашней практики я хорошо запомнил две машины: #24 и #37, которые из питлейна сразу вылетали на трек, где ехали машины. Нахера это делать? Ни себе, ни другим.