Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гоночный сервер ВРИ
Мда, вроде бы это сообщение не несёт каких-то перемен в жизни, а ошеломило меня настолько, что я раза три пытался сюда чего-нибудь написать, но так и не решил чего. Первым позывом было написать многобукв о своих ощущениях и роли ВРИ-рФактор в моей жизни и в симрейсинге вцелом. Но что-то останавливало, и покопавшись я понял что.

Чем больше я напишу, тем больше это будет похоже на реквием по ВРИ-рФ, а это не к чему. Никто не умер. Просто закончилась небольшая, но насыщенная эпоха под руководством Стаса, которая была очень вовремя и подарила нам много хороших эмоций.

Благодарности хоть и кажутся банальными, но это единственное что важно сказать. Огромное спасибо!!! Стасу и компании за то что подхватили в своё время падающее знамя и подняли уровень ВРИ до новых высот. Всё было очень профессионально, а в некоторых моментах - видеообзоры, рейтинг - просто на лучшем в рунете уровне. Молодцы.

И всё. Прощания и сожаления не к чему. В Мире ничего не пропадает, просто меняет форму. Слава Богу инет даёт возможность общаться и заниматься любимым делом вне зависимости от обстоятельств, места и времени. А поэтому встречаться мы будем постоянно, т.к. от вируса симрейсинга освободится невозможно. Я уже давно бросил делать эти попытки:)

Пару слов по поводу падения интереса к рФактору и симрейсингу вцелом. Я бы не назвал процесс "загнивание", сейчас приходит скорее стабилизация. Время, когда вышли первые настоящие симуляторы и развилось онлайн движение пришлось как раз на выход рФактора. На тот момент хотели ездить все, кто хоть как-то любил автомобили. Сейчас же остаются только те, кто понимает что симрейсинг это скорее спорт, а не ПК-игра, со всеми вытекающими. Но те, кто это понял и принял, некуда уже не денутся, потому что это уже в крови. Потому что, многое умеешь, и так хочется это применить. Потому что, когда с возрастом будет труднее находить в себе силы на теннис или волейбол, симрейсинг под боком, а за гонку теряешь часто не меньше калорий:D, и гонки тоже заставляют держать себя в форме.

Да и новые игры сейчас потихоньку вояют, с учётом того опыта бурного начала симрейсинга. Затишье перед новым подъёмом, скорее уже не количественным, а качественным.

Так что до новых, постоянных встреч на разных порталах. ВРИ возвращается к истокам, когда НАСКАР был единственным что здесь катали, ИНЛ так и остаётся уникальной в Рунете лигой. И я очень рад что езжу с огромным удовольствием в Пистоне. ИНЛ, даст Бог не позволит сайту померерть. На месте Автосим и ещё несколько профессионально-поддерживаемых сайтов.

Да и Стас долго не продержится, уверен:D Сейчас после универа конечно же не до игр - ждут новые Великие дела. Но как только жизнь немного успокоится...:)
Reply

Messages In This Thread
Гоночный сервер ВРИ - by Koss - 16.12.2012, 13:33

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  TeamSpeak Сервер Worldracing.info Stason4eG 43 17,469 22.01.2018, 20:48
Last Post: Holden

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)