19.12.2012, 22:44
Hendrick Wrote:Когда тренировался, никак не мог прикататься к треку. На практике вроде вкатился, начал показывать неплохие для себя времена. После квалы был очень удивлен второму месту, но понимал, что в гонке вряд ли смогу на топ-5 рассчитывать. В общем-то, так и оказалосьИз тех, кто пришёл ниже меня, #01 и 77, возможно ещё #14, по чистой скорости были быстрее. Благодаря везению держался на 3 месте, под конец меня начали догонять #30 и #01. Док неожиданно "отпал", а с #30 мы отлично боролись на протяжении последних 10 кругов. Только вот на входе в Т1 последнего круга я-таки сплоховал и оставил внешку открытой, чем Краснопёров сражу воспользовался. Спасибо за борьбу, очень понравилось!
Арзамасова с победой!
Тебе спасибо, очень даже хорошо, пока что, для меня это лучшая борьба в ИНЛ
Док-а вроде как заспнило, но он поймал.В парктике показывал очень не плохое время, на топ5 точно. Квала не удалась, так как на первом кругу поймал спин, удар в отбойник, соответственно повреждения. Но оказался 6-ым, примерно до 25 круга держался вторым, но Кан догонял, на 25-27 кругу заспнилио Вадима в меня, 3 переворота, но как-то без повреждений!) (Вадимос всё нормас, притензий не каких) После этого ехал на 7 позиции, после пит стопа прорывался, но и завершением для меня стала борьба за 3-ию позицию с Хендриком

Арзамасов good win

Из тех, кто пришёл ниже меня, #01 и 77, возможно ещё #14, по чистой скорости были быстрее. Благодаря везению держался на 3 месте, под конец меня начали догонять #30 и #01. Док неожиданно "отпал", а с #30 мы отлично боролись на протяжении последних 10 кругов. Только вот на входе в Т1 последнего круга я-таки сплоховал и оставил внешку открытой, чем Краснопёров сражу воспользовался. Спасибо за борьбу, очень понравилось!![[Image: 4lAle.jpg]](http://i.imgur.com/4lAle.jpg)