21.12.2012, 13:59
doc Yezde Wrote:Выходит я виноват только в том что сразу не пропустил такого великого быстронаха? Между прочим блокировка была разрешена, поэтому тебе в любом случае не удалось бы легко обойти меня, как ты видно сперва и подумал. Я думал что ясно это обозначил своим смещением, но сильно ошибся насчёт твоих способностией, позволяющих только лезть в каждую дырку. Если бы я не сместился ниже перед поворотом, то ты бы тогда уже точно обогнал меня, но зато я бы не улетел впоследствии, потому-что тогда не надо было бы каверкать свою траекторию. В следующий раз я вообще не буду обращать внимания на твои манёвры и буду прав, поскольку за аварию отвечает задняя машина, а ты даже не благодарен, что не улетел вместе.
Да крыл бы с удовольствием! Я тебе запрещал что-ли? Нет! Тут то и оно, закрыл бы траекторию, я бы не выбивал, посмотри повтор как с Хендриком боролся, подьезжал близко, но даже намерения не было подталкивать! А вот насчёт каждой дырки ты не прав, если ты думаешь что раз я тут новичёк, значит и в сим рейсе первые дни? Ты глубоко ошибаешся, возможно, я даже и поболее тебя гоняюсь, поэтому не тебе меня учить что делать и как, думаю тебе всё ясно.

![[Image: 4lAle.jpg]](http://i.imgur.com/4lAle.jpg)