30.12.2012, 15:15
Borisoff Wrote:1) Pro cup, 11 этап Шарлотт
2) #96 Borisoff
3) #10,#3,#01
4) Окончание 195 круга
5) Во время проезда по питлейну, который следует делать всем кто отстаёт на круг и более я намеренно сбавил скорость, чтобы дать возможность машине #99 успеть занять свою позицию. В тоже время машины: #10,#3,#01 совершили обгон моей машины на пит-лейне. В этом сезоне вопрос обгонов на пит-лейне в данной ситуации обсуждался и было принято решение, что обгоны в таком случае не разрешаются.
1) Pro cup, 11 этап. Шарлотт
2) #96 Borisoff
3) #3,#01
4) Окончание 196 круга
5) Отказались совершить заезд на пит-лейн, как это предписывают правила.
doc Yezde Wrote:1)Думаю, это моя ошибка, т.к я рано (не на том круге под жф) написал о заезде круговых на питлейн.
1) Pro cup, 11 этап Шарлотт
2)#01
3)#3
4)195L
5)Я изначально и не собирался никого обгонять. Но после того как #3 просто нагло пролез мимо меня и отыграл позицию, у меня появилось желание её вернуть, в следствие чего я ускорился. Как на грех рядом оказался #96, который как мне показалось меня пропускал специально, поскольку он резко замедлился. Поэтому считаю что виноват только #3, тем более что я пропустил #96-го обратно на его позицию, в отличие от #3, который нас не пустил. Кстати я специально как круговой заезжал на пит именно под этим ЖФ и не считаю себя виновным, как описывает #96 в своём протесте (см. чуть выше).
6)#3-4шо (2шо - Действия спровоцировавшие потерю позиции(ий).+2шо при ЖФ)