04.01.2013, 19:27
Specter-IM Wrote:Читерить не собираюсь, я только за чистую гонку.
Да я тоже немного почитал на разных зарубежных сайтах и форумах о читах и в игре есть несколько читов.
- пейскар чит, который позволяет не получать повреждения, только не знаю как он работает, но предполагаю, что нужно заехать в пейскар, чтоб его активировать.
-грип чит и погодный чит позволяющий иметь лучшее сцепление и не стираемые покрышки. Как активировать тоже не знаю, сторонних программ не нашел, остается только трэк ини.
Ты не много не правильно понял или перевел, есть способ убрать грип чит и погодный чит, с помощью реалистичной погоды. Видимо у игры идет какой то другой расчет. И игроки которые используют читы смогут проехать не более 5-10 быстрых кругов, скорость заметно осядет.
Помню заезд в калифорнии в пистоне был, так вот я его тренировал, а когда зашел на сервер заметил, что сцепление на трассе ощутимо выше. Тогда этому еще по моему Хендрик удивился, но я не стал удивляться, подумал может специально сцепление увеличили. А сейчас думаю может кто то для себя делал, а получилось для всех
Забудьте про тему с читами, повторяю - НеЛЬЗЯ обойти НР
P.S. То что ты написал, я рассказал то же самое, я тоже это прочитал на simracingdesign.com

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)