19.09.2007, 01:01
Мне тоже тесты понравились. Задача была проверить отставание моего БМВ от лидеров. Отставание оказалось для меня обычное, около 1-1,5 сек. Мог стабильно идти 51,5-52 сек. Значит, на более длинных трассах будет 2-3 сек от лидеров. Такой мой уровень и есть, на данный момент, на дорожных трассах, а значит, задний привод меня устраивает. Конечно, погоняю ещё на Альфах, СЕАТ-х и Шевролетах по БХ Инди, затем определюсь с выбором авто, окончательно.
По самой гонке. Ненавижу рестарты всей душой
Старт. Объехал завалы. Круг, полёт нормальный. Рестарт. Кого-то разворачивает передо мной, не смог объехать – удар. Машина начала гулять влево - вправо, иду 8-9-м. За пару кругов понимаю, что ехать можно 52,5 довольно стабильно, даже поворачиваемость улучшилась
Постепенно, не своими силами, стал 6-м. После ошибки madlopt-а вышел на 5-е место, так и финишировал.
На Сильвер короткий конечно остался бы, если бы это были не тесты, или если бы не было футбола Шахтёр – Селтик. Всё же ушёл на футбол, и не прогадал. На восьмой минуте Селтик был уже разорван 2:0. Хороший вечер.
По самой гонке. Ненавижу рестарты всей душой
Старт. Объехал завалы. Круг, полёт нормальный. Рестарт. Кого-то разворачивает передо мной, не смог объехать – удар. Машина начала гулять влево - вправо, иду 8-9-м. За пару кругов понимаю, что ехать можно 52,5 довольно стабильно, даже поворачиваемость улучшилась
Постепенно, не своими силами, стал 6-м. После ошибки madlopt-а вышел на 5-е место, так и финишировал.На Сильвер короткий конечно остался бы, если бы это были не тесты, или если бы не было футбола Шахтёр – Селтик. Всё же ушёл на футбол, и не прогадал. На восьмой минуте Селтик был уже разорван 2:0. Хороший вечер.