Noodle
Я после гонки думал что это у нас с тобой инцидент был, и "хорошая гонка" - ирония
Потому и отписался, что надо повтор посмотреть. Посмотрел. Это был №47. А гонка хорошая, согласен! Спасибо за заочную борьбу.
Шины и вправду не так уж сильно изнашивались. Но дело думаю не в них. Думаю, большой разброс был по кругам. То меня обходили, то я, то осторожничал чтобы не убиться, так как отрывы с двух сторон были очень комфортные
А затем нагонял , когда всё было спокойно.
Рад конечно, что стартовав с 3-го десятка, будучи ожидаемо подбитым соседним ассом смог доехать до 7-го места. Наверное из-за этого я и езжу в Пистоне
Я после гонки думал что это у нас с тобой инцидент был, и "хорошая гонка" - ирония
Потому и отписался, что надо повтор посмотреть. Посмотрел. Это был №47. А гонка хорошая, согласен! Спасибо за заочную борьбу.Шины и вправду не так уж сильно изнашивались. Но дело думаю не в них. Думаю, большой разброс был по кругам. То меня обходили, то я, то осторожничал чтобы не убиться, так как отрывы с двух сторон были очень комфортные
А затем нагонял , когда всё было спокойно.Рад конечно, что стартовав с 3-го десятка, будучи ожидаемо подбитым соседним ассом смог доехать до 7-го места. Наверное из-за этого я и езжу в Пистоне