08.02.2013, 10:07
(This post was last modified: 08.02.2013, 10:20 by Anykey Skovorodkin.)
Roman Belogorodov Wrote:Хорошо! Принято (хотя со слов №22 перед первым питом я был "далеко позади")А еще 8 секунд я откуда считтерил?
Из тех 12-ти, что я привез №22 на финише?
Плюс: как же я отыграл "далеко позади"? И это всё за 4 секунды, которые я "считтерил"!
Объяснишь? Может Паша поможет или Борисов (Дима - ничего личного) или сам супер быстрый №22?
не нужно упрощать модель. все мы знаем, что выехав на 4 секунды позже, ты запросто мог оказаться позади кого-то и долго пытаться обойти (как я Зинакова на старте, но там я сам виноват, надо было квалу лучше ехать). кроме этого мог попасть в завал, который был за твоей спиной.... да мало ли
с другой стороны - мог оказаться, мог не оказаться. мог попасть, мог не попасть.
одно могу сказать на 100%. при правильном заезде в питы - для тебя была бы уже несколько другая гонка, в которой не обязательно ты финишировал бы на том месте, на котором финишировал

Roman Belogorodov Wrote:И клал я на непроверенные инициативы, которые мешают, а не помогают. И я победил!!! Впервые в "Пистоне"!! Е-е-е!!!!ну и о победе - ты был в иной ситуации, чем остальные. значит читерил. если такая победа тебе доставляет удовольствие, то это может говорить только о гнилости характера. особенно если к этому вспомнить как пару лет назад ты обвинял в подобных чито-заездах Анти. но он, в отличие от тебя, делал все правильно. заезжаел где надо, скорость не превышал. в общем делал все мастерски, что у тебя, видимо, и вызывало черную зависть.
а теперь вся команда апрон пытается тебя оправдать. что, кстати, не делает вам честь абсолютно. хотя... не в первый раз.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.

Из тех 12-ти, что я привез №22 на финише?
Плюс: как же я отыграл "далеко позади"? И это всё за 4 секунды, которые я "считтерил"!
Объяснишь? Может Паша поможет или Борисов (Дима - ничего личного) или сам супер быстрый №22?