08.02.2013, 15:14
Anykey Skovorodkin Wrote:не нужно упрощать модель. все мы знаем, что выехав на 4 секунды позже, ты запросто мог оказаться позади кого-то и долго пытаться обойти (как я Зинакова на старте, но там я сам виноват, надо было квалу лучше ехать). кроме этого мог попасть в завал, который был за твоей спиной.... да мало лиЯ полностью согласен с вышесказанным. Сейчас тяжело судить о том, как бы развивались события, если бы Рома сворачивал правильно на пит. Очевидно одно, что был факт нарушения правил. И если бы сам трек был сделан с заездом в питы в т3, то за сворачивание в питы в т4 гонщик получил бы проезд по пит-лейн и уж точно о победе можно было забыть.
с другой стороны - мог оказаться, мог не оказаться. мог попасть, мог не попасть.
одно могу сказать на 100%. при правильном заезде в питы - для тебя была бы уже несколько другая гонка, в которой не обязательно ты финишировал бы на том месте, на котором финишировал
...
а теперь вся команда апрон пытается тебя оправдать. что, кстати, не делает вам честь абсолютно. хотя... не в первый раз.