19.02.2013, 11:56
Прошел ровно год и поменял свой первый самолёт, на Японское чудо техники. С saab-ом чуть ли не с слезами на глазах расставался ( Теперь управляю Subaru Impreza WRX. Если сравнивать сааб с субарой, то и у одной и у другой машин много плюсов и минусов. Хотя сааб сделан для спокойного стиля езды, а субару в основном для драйва. Все говорят что на субару жёсткая подвеска, при этом говорят не разу не ездев на ней. Лично моё мнение, что да, не самая мягкая подвеска, Но и не самая жёсткая. Всё сделано в меру... Салон действительно не очень, не как в саабе, и места намного меньше. Но, у субару стоит оппозитный двигатель и полный привод. А это всё, что нужно для полного счастья. Постоянный привод 50/50, 280 настоящих лошадей, идеальная коробка передач. Нажав педаль газа, ты забываешь про маленький салон, и наслаждаешься как тебя обжимают гоночные сиденья. Короче говор Субару это болезнь а особенно Impreza, на которую вам предлагается самый глубочайший тюнинг. Если у вас есть деньги, то с субарой у вас есть всегда возможность их потратить, что бы их не стало )))
Лично я доволен своим новым приобретением, и наверное пока не постарею не сменю марку на какую нибудь другую, примеру как Saab 9-5 !!!
Субарики переговариваются, о вступление в клан ночика.
[YOUTUBE]vnovvqigN-k[/YOUTUBE]
Лично я доволен своим новым приобретением, и наверное пока не постарею не сменю марку на какую нибудь другую, примеру как Saab 9-5 !!!
Субарики переговариваются, о вступление в клан ночика.
[YOUTUBE]vnovvqigN-k[/YOUTUBE]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».