19.09.2007, 23:56
Jacky Wrote:Если судить по реальной обстановке в 69-м 70-м годах, то Лола должна чем-то напоминать Форд. Ведь сам ЖТ40 -- это разработка компании Лола, отсюда и очень похожие очертания кузова, и характерные для Британии идексы моделей (Mk II, в случае с Фордом)Всё протестировал. Теперь рассказываю про то, как оно будет на самом деле в Ле Мане. Я опять ничего не настраивал, просто залил полные баки и спокойно так поехал. Спокойная езда привела к тому, что Лола спокойно так привозит Матре 2 секунды с круга. Но это только первые 16 кругов. После 16 круга Матра едет в боксы на дозаправку. А вот Лола едет туда только после 27 круга.
При 3-часовом Ле Мане я пронозирую, что Матра сделает на 1 пит-стоп больше, чем Лола, что даст последней ещё больше преимуществ. Если Запихнуть Лолу в P-класс, то это будет совсем несправедливо по отношению к обладателям Матр и ГТ40.
Таким образом я решил сохранить распределение классов, согласно первому посту. Завтра утром начну переносить регистрации в эту тему.