20.09.2007, 06:38
Forza Wrote:нифга се хобби, фиг кого догонишь, просиживаете по 25 часов в стуки за рулями...
Forza, про 25 часов это была шутка. Я когда начал карьеру симрейсера в серии ERCO(ESCORS), то да, тренировался почти ежедневно по несколько часов в оффлайне. С ботами и без них. Там был немного другой случай. Надо было самому настроить машину под погоду - а это у меня честно говоря доставляла (и теперь доставляет) не мало проблем. Но каждый день -это уже перебор.
Так как в ИНЛ используется настройка фаст, то думаю, достаточно проехать перед гонкой в оффлайне два полных рана: один - питстоп -второй -питстоп (паркинг). Конечно без спинов и повреждений машины. Можно добавить ботов по сильней. Да, по сильней! Про обгоны для большинства гонщиков все ясно, а вот то, как расходиться на трассе с более быстрыми (без ущерба для обоих сторон) стоит потренироваться. Я знаю - иногда очень трудно собраться и заставить себя погонять одному. Но если твоя задача минимум на гонку - финишь в ней, то стоит перебороть себя. Удачи.