03.03.2013, 01:20
(This post was last modified: 03.03.2013, 14:32 by PRO Series Director.)
1) INL Pro Cup :: Round 18 Kansas
2) #01
3) #37
4) Lap 106
5) В момент появления ЖФ я находился впереди №37 и отдавать просто так ему свою позицию, чесно, не собирался. Однако у №37 видимо с глазомером туго и он не видит кто из нас впереди. Так или иначе, но он, по одной ведомой ему причине, не стал занимать место за мной(сохранять свою позицию), а полез именно параллельно, намереваясь видимо совершить обогон, что он затем и сделал, после того как эти его действия вызвали у меня спин, поскольку я был втянут в рискованную гонку. И я был вынужден идти на последний отрезок на слегка тёртых покрышках.
6)
2) #01
3) #37
4) Lap 106
5) В момент появления ЖФ я находился впереди №37 и отдавать просто так ему свою позицию, чесно, не собирался. Однако у №37 видимо с глазомером туго и он не видит кто из нас впереди. Так или иначе, но он, по одной ведомой ему причине, не стал занимать место за мной(сохранять свою позицию), а полез именно параллельно, намереваясь видимо совершить обогон, что он затем и сделал, после того как эти его действия вызвали у меня спин, поскольку я был втянут в рискованную гонку. И я был вынужден идти на последний отрезок на слегка тёртых покрышках.
6)
Quote:2 - Действия спровоцировавшие потерю позиции(ий)Разобрано
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]