20.09.2007, 15:16
Riskoff Wrote:Не знаю. Я настройки не сравнивал. Я сравнивал повороты при прочих равных условиях (Ferrari).Ништяк, диаметрально противоположные настройки - это теперь прочие равные
Quote:По факту, ты невнимателен. Я повторяю в третий раз: повороты Хоккенхайма и Хунгароринга были схожими. Повторяю: повороты. Повторяю в пятый раз: повороты, а не трассы.Я сделаю открытие, но трассы состоят из прямых и поворотов. Как можно рассматривать конфигурацию поворотов в отрыве от конфигурации трассы???? Не говоря уже о том, что даже абсолютно одинаковые повороты при различных настройках будут проходиться по разному.
Quote:С мест сообщают (после квалификации Гран При Венгрии):С мест сообщают: Mika Salo "I had a terrible race. I got stuck behind slower cars after the start and could not get past them. Basically, I could not find the right set-up all weekend. To be honest I am embarrassed by my performance and I feel I have let the team down. The car was terrible to drive and was all over the place all the time.
В десятке лучших лишь одна Ferrari - машина Массы замерла на выезде с пит-лейн ближе к концу второй сессии. Механики откатили ее в боксы и бразилец выехал на быстрый круг, но испытывал явные проблемы с управлением и в финальную десятку квалификации не пробился.
Quote:Не могло, так как не было. Его машина не умирала на выезде из боксов.Потому что в ней не было бензина. В тех кругах, что совершил Масса во второй сессии бензин наличествовал. И кто тут подменяет понятия???
Quote: и всегда выступал на этой трассе настолько быстро, насколько была быстра его машина. Об этом свидетельствует статистика.Это ты как определил? С учетом того, что он неоднократно сливал напарникам, твое утверждение ложно. Я уж не говорю про качество напарников.
Quote:Сало может что угодно говорить про нелюбимый Хунгароринг, но нелюбовь к трассе и скорость на ней - вещи не взаимосвязанные.Ну да, конечно.
А с чем же это еще связано.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards