Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Riskoff Wrote:Не знаю. Я настройки не сравнивал. Я сравнивал повороты при прочих равных условиях (Ferrari).
Ништяк, диаметрально противоположные настройки - это теперь прочие равные:rolleyes:

Quote:По факту, ты невнимателен. Я повторяю в третий раз: повороты Хоккенхайма и Хунгароринга были схожими. Повторяю: повороты. Повторяю в пятый раз: повороты, а не трассы.
Я сделаю открытие, но трассы состоят из прямых и поворотов. Как можно рассматривать конфигурацию поворотов в отрыве от конфигурации трассы???? Не говоря уже о том, что даже абсолютно одинаковые повороты при различных настройках будут проходиться по разному.

Quote:С мест сообщают (после квалификации Гран При Венгрии):
В десятке лучших лишь одна Ferrari - машина Массы замерла на выезде с пит-лейн ближе к концу второй сессии. Механики откатили ее в боксы и бразилец выехал на быстрый круг, но испытывал явные проблемы с управлением и в финальную десятку квалификации не пробился.
С мест сообщают: Mika Salo "I had a terrible race. I got stuck behind slower cars after the start and could not get past them. Basically, I could not find the right set-up all weekend. To be honest I am embarrassed by my performance and I feel I have let the team down. The car was terrible to drive and was all over the place all the time.

Quote:Не могло, так как не было. Его машина не умирала на выезде из боксов.
Потому что в ней не было бензина. В тех кругах, что совершил Масса во второй сессии бензин наличествовал. И кто тут подменяет понятия???

Quote: и всегда выступал на этой трассе настолько быстро, насколько была быстра его машина. Об этом свидетельствует статистика.
Это ты как определил? С учетом того, что он неоднократно сливал напарникам, твое утверждение ложно. Я уж не говорю про качество напарников.:rolleyes:

Quote:Сало может что угодно говорить про нелюбимый Хунгароринг, но нелюбовь к трассе и скорость на ней - вещи не взаимосвязанные.
Ну да, конечно.:rolleyes: А с чем же это еще связано.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Slavik - 20.09.2007, 15:16

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)