Slavik Wrote:Ништяк, диаметрально противоположные настройки - это теперь прочие равныеУ Сало и Эрвайна были диаметрально противоположные настройки на одинаковых трассах?
Slavik Wrote:Я сделаю открытие, но трассы состоят из прямых и поворотов. Как можно рассматривать конфигурацию поворотов в отрыве от конфигурации трассы????Я рассматриваю результат Сало по сравнению с результатом Эрвайна. В Хоккенхайме - равны. В Хунгароринге - нет. Почему? Повороты-то почти одни и те же. Судя по Монако, Сало не испытывает проблем на большой прижимной силе и мягкой подвеске.
Slavik Wrote:Не говоря уже о том, что даже абсолютно одинаковые повороты при различных настройках будут проходиться по разному.Незначительно. Это шоссе, а не ралли.
Slavik Wrote:Basically, I could not find the right set-up all weekend.Что и требовалось доказать. Команда не помогала Мике в поиске настроек. Сам гонщик, один, настройку никогда не ищет. Её делают инженеры ещё за неделю до старта, на симуляциях. На месте лишь уточняются нюансы. Вот тебе и свидетельство саботажа - ты сам его сюда написал.
Slavik Wrote:Это ты как определил? С учетом того, что он неоднократно сливал напарникам, твое утверждение ложно. Я уж не говорю про качество напарников."Сливал напарникам" - это ты про максимальный проигрыш в 0.2 секунды?
Ехал вровень и всегда предсказуемо. Ровно настолько, насколько была быстрой машина. Это математическая закономерность - я уже её описывал.Slavik Wrote:Ну да, конечно.Связано с мастерством и располагаемой пилотом техникой. Мастерство не зависит от любви. Больше половины пилотов Ф1 обожают Спа и Монако. А выигрывали, почему-то, не все.А с чем же это еще связано.