Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Slavik Wrote:Cовсем уже??? Хоккенхайм и Хунгароринг - трассы представляющие собой абсолютную противоположность.
Да.

Slavik Wrote:Требующие разных настроек и стиля пилотажа.
Да.

Slavik Wrote:Если ты этого не понимаешь, значит ты вообще ничего не понимаешь в автоспорте. Но это уже не мои проблемы.
Похоже, что это ты не понимаешь. Я тебе повторяю в седьмой раз: повороты Хоккенхайма и Хунгароринга схожи. При одинаковых настройках в Хоккенхайме, Сало и Эрвайн ехали вровень. При одинаковых настройках в Хунгароринге, на схожих с Хоккенхаймом поворотах, Сало проигрывал Эрвайну 2 секунды с круга. Рационального объяснения этому нет. Особенно в свете того, что Эрвайн улучшил своё прошлогоднее время, а Сало, на более сильной машине, уступил полсекунды своему прошлогоднему времени на более слабой машине. Тут дело уже не в настройках. Даже если бы настройки были плохими, то уж точно они не уступали бы прошлогодним настройкам Arrows. Сало не мог сделать настройку хуже, чем год назад. А мотор Ferrari не мог быть медленнее мотора Hart двухлетней давности - это отлично видно по Эрвайну. Вывод из этих обстоятельств только один - Мике подкрутили двигатель. Косвенно подтверждают этот вывод слова господ из Ferrari о вбуханных в Шумахера деньгах. И, кстати, никто их за язык не тянул.

Slavik Wrote:Ага, и инженеры с пилотами все годы мучались, пытаясь найти оптимальный вариант прохождения стадиона в Хоккенхайме...
Глупости. У Бергера таких проблем никогда не было.

Slavik Wrote:Блестящий по ебанутости вывод. Где Сало утверждал, что команда ему не помогала???
Разницу между местоимениями "I" и "we" чувствуешь?

Slavik Wrote:Ты утверждал, что он всегда выжимал максимум.
Я такого не утверждал.

Slavik Wrote:Это утверждение ложно, согласно формальной логике. И где гарантия, что его напарники выжимали 100% из машины?
Поучи меня логике :lol: Логике меня учишь ты, человек, который утверждат, будто любовь к трассе влияет на скорость на ней? :D

Slavik Wrote:Приведи пример пилотов, которые многократно выигрывали или выступали относительно успешно на какой то трассе, но при этом говорили, что она №1 в списке их нелюбимых.
Возьми общедоступный квадрат логики и поучи меня дальше. В частности, меня интересует как из зависимости типа "Победитель трассы - суть не любит трассу" вытает конструкция "Проигравший на трассе - суть не любит трассу".
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Riskoff - 20.09.2007, 18:53

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)