13.03.2013, 23:13
Anykey Skovorodkin Wrote:сорри, №77...ОК
Гонка вышла интересная, хоть и не без ударов судьбы, разбираться в инцидентах желание не появилось.Hendrick
Да всё именно так, как ты описал. Я понимал кто едет сзади, и что если пропущу...
Поэтому старался как можно мягче (без блокировок), корректнее и плотнее закрыть инсайд, а уже если по внешке... то так тому и быть. В последнее твоё отставание даже начал верить что выйдет, но не судьба
Отлично поборолись, спасибо! Манёвр по внешке был великолепен, учитывая, что я в тот момент особо не ошибался.Anykey Skovorodkin Wrote:...ну а №17, как круговой, нахрена было упираться? ушел бы немного на оутсайд, пропустил более быстрые машины, ехал бы себе спокойно. так нет же. такое чувство, что это борьба за место на последних 5-ти кругах была в твоем исполненииДа, это было просто какое-то проклятие Бристоля!!! Мало того что из-за него (возможно косвенно, не помню) выезжая из питов попал в аварию и потерял круг, так затем на трассе столько мук натерпелся. Даже с перепугу пропустил раз, думая что какой-то лидер наседает. Затем обошёл, но битва долго продолжалась и возобновлялась. При чём от рискованных ситуаций уворачиваться надо было только самому, т.к. ему пох - он же на 12!!! кругов отстаёт, а следующий за ним на 14. Не, ну я понимаю что по правилам НАСКАР-а... сам обо этом говорю. Так ведь жалобу и не катаю, но то что это как то не вполне нормально... Блин