14.03.2013, 12:08
(This post was last modified: 14.03.2013, 12:18 by Anykey Skovorodkin.)
doc Yezde Wrote:1) INL PISTON CUP X :: ROUND 8 Бристольхм, а читерство тут при чем? типа это я специально профессионально убил двигатель (не насмерть), чтобы заляпать тебе стекло и тем самым лишить 0.2с с круга?
2) #01
3) #61
4) Lap 12
5) Подвергает лобовое стекло НК, в результате чего скорость снижается на 0.2с минимум.
6) Действия, приравненные к читерству:
1 - за первое нарушение
мне споттер сначала рассказал, что проблемы с двигателем, а уже потом начал плести о подтекании (масла, видимо). как только услышал, сразу съехал на апрон и вышел (видимо, то я в далеке на апроне и виднеюсь). хм, а читерство тут при чем? типа это я специально профессионально убил двигатель (не насмерть), чтобы заляпать тебе стекло и тем самым лишить 0.2с с круга?
мне споттер сначала рассказал, что проблемы с двигателем, а уже потом начал плести о подтекании (масла, видимо). как только услышал, сразу съехал на апрон и вышел (видимо, то я в далеке на апроне и виднеюсь). просто есть такое понятие, как тормозной путь и скорость не возможно мгновенно снизить до нуля. а без этого в онлайне не выпускает с гонки, если ты не в курсе.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.