Alex Stefanov Wrote:Однако, нешуточные страсти. Вечером обязательно посмотрю серверный повтор (;Да ничего там особо интересного, просто Сковородкин попал в аварию, по-моему с №17, которую скорее всего сам и создал, потом попытался неудачно начать движение, его развернуло, он перекрыл, и я на этом потерял время. Потом кто-то влупился в его стоящую поперёк тачку, и он просто проглядел что у него случилось задымление, и причинил тяжёлые загрязнения ВС.
oleksa Wrote:ИМХО, раз Пистон позволяет некоторые вольности (использовать хелпы, вид не из кабины, отключить загрязнение и дым), то нелепо обвинять других в читерстве, если ты ими сам добровольно не пользуешься.Обоснование в том что ни черта не видно, ясино? Я имею право ехать как захочу и никакие загрязнения не могут помешать мне это сделать.
Хочу антуража - не использую хелпы, рулю с водительского места и смотрю через грязное стекло. Хочу иметь +0.2 с (кстати, интересно обоснование этой цифры) на круге - выключаю дым и загрязнение.
TheDima48 Wrote:Я тоже тебя очень сильно люблюС нетерпением ждём твоих новых комментариев насчёт того как я тут несправедливо обвиняю некоторых пилотов в нарушениях, которые, как тебе удалось выяснить, сделал я.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]