Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Нет, меня все таки поражает непроходимое ослиное упрямство. Я говорю, что повороты разные и проходятся по разному, что торможение перед шиканой с 350 и ее прохождение при нулевом угле атаке заднего антикрыла не имеет ничего общего с ездой по хунгарорингу с вывернутыми до отказа антикрыльями, абсолютно иной настройкой подвески. Не доходит. Ну, еще раз повторюсь, это не мои проблемы.

Про Бергера - классический пример, когда Феррари провалились в Хоккенхайме, не смотря на наличие 12 цилиндрового двигателя (и ожидаемого преимущества) 1995 год. Ну такое незнание простительно, для профана в автоспорте "оперирующего фактами".
Про подкрученные обороты - опять насмешил, мощность двигателя не играет первостепенной роли в Хунгароринге. Почему Сало незаметил прикрученных оборотов? Почему обороты прикручивали в Венгрии, но неприкручивали в Спа и Монце?
Про настройки Эрроуза для Феррари - это просто писец. Разные машины, разных команд, разных сезонов, но рискоффу плевать - это видать тоже "прочие равные"...
Quote:слова господ из Ferrari о вбуханных в Шумахера деньгах
че за слова?
Quote:Разницу между местоимениями "I" и "we" чувствуешь?
ты от вопроса то не уходи...:rolleyes:
Quote:Я такого не утверждал.
Это твои слова:
Quote:Ровно настолько, насколько была быстрой машина.
Он ехал медленнее напарников, которые тоже эталоном скорости не являлись. Потенциал машины ты знать не можешь.

Про комментарии моей логики говорить не хочется. Дам только совет учиться читать, и/или не додумывать за оппонента. И не лепить пустые демагогические отмазы.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Slavik - 20.09.2007, 19:13

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)