20.09.2007, 19:14
Jacky Wrote:Не,т я конечно все понимаю, но тогда смысл ехать экипажем, если ехать экипажем только 3-х часовые гонки??Смысл в том, что не каждый гонщик может осилить 3 часа в одиночку. Мы пошли навстречу таким гонщикам. Изначально составных экипажей я не планировал.
Jacky Wrote:Я тогда один поеду, пусть медленно... Почему тогда нельзя на полуторачасовых гонка меняться, правила будут соблюдены (если только не считать секунды)....Езда по 45 минут - это нормальная езда. Какой смысл запускать пилотов на 45-минутные заезды и называть это гонками на выносливость? Это уже не эндуро, а самые обычное гонки.
Jacky Wrote:Бред просто получается. С пересадками даже интересней получится, ведь за гонку надо будет поменяться хотя бы раз... так можно целые стратегии на пересадках выстраивать...Лично мне кажется сомнительной идея пересадки в течении 45 минут. По 20 минут кататься что ли?
Jacky Wrote:да и просто это соответсвовало бы духу "длинных" гонок...Духу длинных гонок соответствуют 24-часовые и 12-часовые гонки. А духу гонок на выносливость соответствуют такие гонки, в которых надо проявлять стойкость и выносливость. Гонки со сменами, которые приводят к 20-40-минутной езде за рулём, никакой выносливости пилотов не демонстрируют.