Slavik Wrote:Нет, меня все таки поражает непроходимое ослиное упрямство.Так не иди по этому пути.
Slavik Wrote:Я говорю, что повороты разные и проходятся по разному,Ну. А я тебе в восьмой раз повторяю, что повороты одинаковые.
Slavik Wrote:что торможение перед шиканой с 350 и ее прохождение при нулевом угле атаке заднего антикрыла не имеет ничего общего с ездой по хунгарорингу с вывернутыми до отказа антикрыльями, абсолютно иной настройкой подвески.Тогда почему Эрвайн продолжил быструю езду на тех же поворотах, а Сало - нет? Они на разных машинах ехали? Вот только не надо говорить о том, что Эрвайн ехал быстрее из-за большей любви к Хунгарорингу.
Slavik Wrote:Не доходит. Ну, еще раз повторюсь, это не мои проблемы.То, что до тебя не доходит, это, как раз, именно твои проблемы.
Slavik Wrote:Про Бергера - классический пример, когда Феррари провалились в Хоккенхайме, не смотря на наличие 12 цилиндрового двигателя (и ожидаемого преимущества) 1995 год. Ну такое незнание простительно, для профана в автоспорте "оперирующего фактами".Господин Специалист, вы не напомните такому профану, как я, кто выиграл в Хоккенхайме годом ранее? Кто выигрывал в 1997-м? Кто регулярно ставил лучшие круги, в том числе в 1991-м году, не участвуя в борьбе за чемпионский титул? Может быть, господин Специалист напомнит такому профану, как я, почему такая профессиональная команда как Ferrari связалась с Джоном Барнардом, который творил настолько замечательные шасси, что ломаться они переставали лишь после полной переделки Густавом Брюннером? Может быть, господин Специалист вспомнит, чем славился Джон Барнард и почему после 1996-го его гнали в шею из всех команд подряд, кроме самых нищих?
А то такие профаны, как мы, ни хрена не понимаем в автоспорте. Нам нужны объяснения. Мне вот, например, очень интересно узнать, какого хрена Бергер и Алези перестали разбивать руки в кровь, начиная с 1995-го. Не потому ли, что пришлось пожертвовать скоростью для лучшей управляемости? Не потому ли, что разбитые руки после каждой гонки не способствуют боевому духу пилота в следующих Гран При? Не потому ли, что лучше пожертвовать скоростью на паре трасс, но зато выиграть за счёт управляемости на других восьми?
Объясни нам, логически, господин Специалист. А то такие профаны, как мы, ничего не знаем про автоспорт.
Slavik Wrote:Про подкрученные обороты - опять насмешил, мощность двигателя не играет первостепенной роли в Хунгароринге.Мощность всегда играет первостепенную роль. На любой трассе. Даже в Монако. Почему-то так регулярно получается, что в Монако побеждают те машины, которые зарабатывают 1-2 места в Кубке Конструкторов. Как известно, дефицита мощности двигателя они не испытывают.
В Венгрии 1992-го года выиграл Айртон Сенна с мощным мотором Honda. Кстати, напомни мне, когда в Венгрии выигрывал автомобиль со слабым двигателем? Лотерея прошлогодней Венгрии не в счёт. Мне нужна система. Вернее, она нужна тебе, для подтверждения смехотворной идеи о второстепенной роли двигателя в Венгрии.
Slavik Wrote:Почему Сало незаметил прикрученных оборотов?Судя во всему, заметил. Иначе нашёл бы настройку, которая была бы не медленнее прошлогодней.
Slavik Wrote:Почему обороты прикручивали в Венгрии, но неприкручивали в Спа и Монце?Почему колесо потеряли во Франции и на Нюрбургринге, но не теряли на других гонках?
Slavik Wrote:Про настройки Эрроуза для Феррари - это просто писец. Разные машины, разных команд, разных сезонов, но рискоффу плевать - это видать тоже "прочие равные"...Сало тоже не вчера в болид сел. И настраивать умеет, и по Венгрии быстро ездить, и по другим трассам, и не медленнее Эрвайна. Так что настраивать он умеет, и не хуже Эрвайна. И инженеры Ferrari тоже не с Луны упали и не могли не найти подходящих настроек, особенно вкупе с опытным на тот момент Микой Сало. И настройки он с командой всегда и везде находил. "Не нашёл" лишь один раз – в Венгрии 99-го. Да так не нашёл, что поехал медленнее себя прошлогоднего на более сильной машине. Нонсенс! И, самое интересно, отстал от напарника на 2 секунды, при том, что никогда раньше не отставал более чем на 0.2 секунды на это трассе.
Slavik Wrote:Это твои слова:Мои. Они никак не похоже на то, что ты приписал мне.
Slavik Wrote:Он ехал медленнее напарников, которые тоже эталоном скорости не являлись. Потенциал машины ты знать не можешь.Медленнее – это 0.2 секунды? Нет, это, практически, вровень. Одинаково. Это никак не соотносится соразмерно с 2-секундным отставанием от Эрвайна.
Кстати, мне не надо знать потенциал свершившегося факта.
Slavik Wrote:Про комментарии моей логики говорить не хочется. Дам только совет учиться читать, и/или не додумывать за оппонента. И не лепить пустые демагогические отмазы.Читать меня учит человек, до которого не дошло после семикратного повторения... Насчёт "демагогических отмаз" – браво! Человек пытается ссылаться на логику, но, увидев фразы из курса логики, начинает вешать ярлык демагога. Молодец. Вот только не надо тут уличать собеседника в демагогии, при этом разводя тут свою собственную. Если ничего не знаешь о квадрате логики, так не ссылайся на неё.
Slavik Wrote:ты от вопроса то не уходи...От какого?