Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
INL Pro Cup :: Round 23, Talladega
L40 №96 (3 очка) смещается на №61
С вынесенным наказанием не согласен.

Во-первых, прошу судей во время принятие решения основываться на логике и здравом смысле. В этом месте все без исключения машины ехали по той же траектории что и машина #96. Оставаться в первом ряду целиком, из-за особенностей конструкции трека, практически не возможно и небольшое смещение наружу поворота у всех происходило постоянно. Всё что требовалось сделать машине #61, это не прижиматься настолько близко ко мне, как он это сделал. Я сам во время гонки провёл много времени на инсайде и понимал, что не стоит слишком близко приближаться находящемуся слева сопернику в повороте.

Я разочарован, что судьи, имея богатый опыт гонок он-лайн этого не понимают. С моей стороны не было предпринято каких-либо не адекватных или рискованных действий. Считаю, что водитель машины #61 сам пошёл на обострение ситуации и вызвал тем самым инцидент.

Во-вторых, на предоставленном мной повторе чётко видно, что машина #96 не касалась машины #61. Само по себе смещение одного объекта к другому не является нарушением если не произошло прямого столкновения. Варп между объектами в пространстве может случится и на гораздо большем удаление объектов друг от друга. В данной ситуации был варп.
Удовлетворено
Признание не находят, его создают.
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Borisoff - 09.04.2013, 10:13

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) PRO Series Director 144 21,010 09.04.2013, 21:12
Last Post: KAN42

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)