21.09.2007, 12:14
Riskoff Wrote:Я извиняюсь... То есть теперь считается, что в 2003-м году у Renault был слабый двигатель. Нет слов...
Ты бы ещё Паниса вспомнил в 1996-м. Обалденный показатель. Я вам про систему, а вы мне - про крайне редкие исключения, Труллей и Хиллов. По этой части я сам могу много чего понаписать.
В 2003-м Рено была единственной машиной Ф1, имеющей двигатель с тупым углом развала цилиндров в 110-116 градусов. Это позволяло понизить центр тяжести (а значит улучшить управляемость машины), иметь больше гибкости с внешними обтекателями. Только был у этого двигателя один существенный недостаток, из-за которого Рено отказалась от развития двигателей с тупым уровнем развала цилиндров и перешла на традиционную компоновку со следующего сезона: меньшая мощность и трудности с её повышением. В начале сезона 2003 говорилось об отставании от лидера в полсотню лошадей.
В первой половине сензона Рено ездила с переходной модификацией двигателя с углом развала цилиндров 72 градуса. Это было не развитие предыдущего поколения моторов, а полностью новый двигатель, сначала проигрывавший лидерам.
Так что мощность двигателя у Рено в 2003-первой половине 2004 была не ахти. Зато машина с низким центром тяжести была хорошо управляемой. Вдобавок - это время шинной войны, и французская резина хорошо шла французским машинам
. А резина на малых (по меркам Ф1) скоростях и есть главный ограничитель скорости, а не мощность мотора.Так вот: в 2003-2004 годах проводилось 4 гран-при Монако и Венгрии. Рено выиграло 2 из них: 50%. Ещё проводилось в эти годы где-то 30 гран-при на других более быстрых трассах. Рено там ничего не выиграло. Это не исключение - это закономерность.
Рено в 2003-2004 проигрывало в мощности, но выигрывало в резине и управляемости, это была машина для медленных трасс с большим числом поворотов. Длительное время до этого и после этого, ни одна машина, проигрывающая в мощности мотора, как Рено тех лет, просто не имела преимуществ в других областях (шины, аэродинамика, механика, электроника), которые позволили бы победить в Монако и Венгрии более мощные машины. Рено такие преимущества имело и более мощные машины там победило.
P.S. Может быть Сенну на Лотусе с активной подвеской ещё вспомним?