Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обсуждение сезона 2013
Stason4eG Wrote:DTM и V8 - мой выбор! Посмотрел барбагало - классные гонки )
Согласен полностью, ничего лучше сейчас нет!

ДТМ до прихода БМВ тоже скатывался в придворную попсу замешанную на политике. А теперь с 3-мя концернами эта зараза улетучилась. Поп-мальчиков типа Ральфа и Кулхарда и поп-див убрали. Чистая битва концернов. Ещё бы одного-двух японцев... мечтать не вредно:)

V8 стабилен. Да нет, в этом году особенно хорош! Мировой туринг, похоже, выздоравливает. Можно ещё 3-часовые гонки ГТ смотреть, ну и спринты одним глазом, там кстати Лёб уже всех душил;) Ну и BTCC никуда не делся. Всё это интереснее Ф1. Надеюсь, временно. А ещё немецкий ГТ есть - машины, картинка класс, но уже некогда:D

Кстати, нынешние "успехи" Мерседеса говорят о том что Шуми не "плохо вернулся", а не туда:( если брать только спортивную составляющую.

А НАСКАР по мне так же скучен как и Ф1. Смотреть 36 этапов... Я весь чейз в прошлом году посмотрел с комментариями Фрэнка... благодаря комментариям только и посмотрел. По мне это не гонки. Красочное шоу главным регулятором которого есть ЖФ - ерунда какая-то. А без них гонок и не выйдет - все раз разъедутся и больше не соберутся.
Reply

Messages In This Thread
Обсуждение сезона 2013 - by Koss - 18.05.2013, 15:57

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)