02.06.2013, 19:36
Ой, что я спровоцировал-то
Пропускать замедлением на прямой - это ок! Я же говорил о замедлении в самом начале разгона, т.е. сразу после поворота. Это пипец как раздражает, потому что думаешь не только о том, как побыстрее выйти, но и еще как не влететь в стремительно приближающийся зад, до которого вроде бы было так далеко на выходе из поворота, а тут "внезапно" он уже так близко.
В общем, если остаетесь на идеальной гоночной траектории, то приотпускайте газ уже после стадии интенсивного разгона. Пилоту сзади абсолютно пофиг, обгонит он в начале прямой или на ее середине. Вообще перед торможением уйти с траектории и начать тормозить чуть раньше - самое то. И сами меньше времени потеряете и маневр читается на 100% и на прямой можно драг поймать )).
Пропускать замедлением на прямой - это ок! Я же говорил о замедлении в самом начале разгона, т.е. сразу после поворота. Это пипец как раздражает, потому что думаешь не только о том, как побыстрее выйти, но и еще как не влететь в стремительно приближающийся зад, до которого вроде бы было так далеко на выходе из поворота, а тут "внезапно" он уже так близко.В общем, если остаетесь на идеальной гоночной траектории, то приотпускайте газ уже после стадии интенсивного разгона. Пилоту сзади абсолютно пофиг, обгонит он в начале прямой или на ее середине. Вообще перед торможением уйти с траектории и начать тормозить чуть раньше - самое то. И сами меньше времени потеряете и маневр читается на 100% и на прямой можно драг поймать )).