22.09.2007, 23:22
Я в этих делах не очень много понимаю. Но думаю что с сервером тоже не все в полном порядке. Да, он стал лучше чем с самого начало. Но какая то перезагрузка его, мне кажется, временами случается. У меня со связью вроде проблем нет не на одном сервере, на которых мне довелось до этого гонять. Есть пинг меньше или больше(сервер TASCOR находится в Америке на сколько мне известно), но таких сбоев именно сигнала (третий столбик в индикаторе связи в НР2003) нет ни где. Если он загорается например на сервере ESCORS (за все время было несколько случаев), то обычно сервер падает или у меня самого какие то проблемы.То собака моя умудрилась во время гонки перегрызть кабель
, то мой провайдер решил на пол часа сделать профилактику в сети (за несколько кругов до финиша в гонке, в которой я реально мог впервые приехать в топ-10
).
На прошлом сервере ИНЛ у меня было все ОК! Думаю у nascardude совсем другие проблемы, потому что и в ИНЛ 3 его постоянно выкидывало.
Теперь я сделал на своем ПК отдельную ОС для гонок. Там ничего лишнего нет. Раньше я отключал все программы (Skype, ICQ и т.д.) и еще пользовался программой End It All, которая отключала программы ( можно самому указать какие).
, то мой провайдер решил на пол часа сделать профилактику в сети (за несколько кругов до финиша в гонке, в которой я реально мог впервые приехать в топ-10
). На прошлом сервере ИНЛ у меня было все ОК! Думаю у nascardude совсем другие проблемы, потому что и в ИНЛ 3 его постоянно выкидывало.
Теперь я сделал на своем ПК отдельную ОС для гонок. Там ничего лишнего нет. Раньше я отключал все программы (Skype, ICQ и т.д.) и еще пользовался программой End It All, которая отключала программы ( можно самому указать какие).