Thread Rating:
  • 4 Vote(s) - 4 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hot news from the Korolewskija gonki world.
Ведьмедь Wrote:Я имел в виду спорт в целом.
Тут возникает два вопроса. Спорт в целом - это и технические виды спорта тоже (и на каком основании мы их валим в одну кучу)? С каких это пор Ф-1 является спортом?

Ведьмедь Wrote:А зачем тогда они от этой концепции мотора отказались? Пусть не так, как в 2001, но и в 2003 они проигрывали в мощности.
Ага. А вопрос я ставил так: кто выигрывал в Венгрии на слабом моторе? Можно сколько угодно подводить под то, что Renault не был самым мощным, но слабым он этого не станет, ибо факты говорят об обратном.

Ведьмедь Wrote:Километры в час в средней части прямой не добавит, но время на разгон сократит.
Это согласно какому закону, позволь поинтересоваться?

Ведьмедь Wrote:В 88-м серьёзно изменили максимальное давление наддува и лимит топлива на гонку.
Да, конструкторский штаб Honda сделал это, улучшив свой мотор. Поэтому мотор остался лучшим и разорвал всем зады в 1988-м.

Ведьмедь Wrote:а в 87-м основной режим работы был другим.
Я вынужден повторить в третий раз то, что до меня два раза сказал Advance Racing. В 1987-м На Lotus Сенны стояла Honda, которую использовал Williams в 1986-м. Тут остаётся вспомнить две вещи: откуда стартовал Мэнселл на Гран При Венгрии 1986-го, каким финишировал и как это подвести под теорию о том, что в Венгрии и Монако можно выиграть на слабом моторе?

Denton Wrote:Во первых не факт. Во вторых она может добавить эти километры в час в поворотах, где мощность двигателя не имеет значения, если только эти повороты не проходятся в пол.
McLaren на мощность Mercedes не жаловался (очевидно Mercedes слабым не был) и, будучи на том же Michelin, отстал от Renault. Это как?

Denton Wrote:Так я не понял, ты оригинал интервью читал или его перевод в журнале?
Жалобу в субботу на то, что Мика не может понять причин отставания - прочитал в журнале. Жалобу в воскресенье на настройку тут постили на английском.

Denton Wrote:Про особенности выражения Мики ты скромно умалчиваешь.
Я не умалчиваю. Просто эти особенности не имеют большого значения. Важно то, что обо всех проблемах Мика говорит от первого лица. Это, вообще, очень странно. Обычно о подобных вещах говорят коллективно, объединяя себя и команду словом "мы". Ирвайн, хвалившийся прогрессом в пятницу, говорил "мы".

Denton Wrote:Так же ты не берёшь во внимание, что Мика только пришёл в команду и его ещё не "научили" правильно давать интервью.
Ты не берёшь во внимание того простого факта, что Мика ездил в Ф-1 уже 5-й год. И интревью он к тому моменту давал уже огромную кучу - иначе я просто не мог бы стать его болельщиком, ничего не зная о нём.

Denton Wrote:Феррари и Эрроуз машины очень и очень разные, тем более сравниваем разные года... Для примера подумай вот над чем. Допустим Эрроуз обладает склонностью к недостаточной поворачиваемости на медленных трассах. Мика Сало хорошо себя чувствует на такой машине и соответсвенно хорошо едет в Венгрии, пусть и не любимой. А Феррари наоборот обладает склонностью к избыточной поворачиваемости именно на медленных трассах, плюс базовые настройки идут с прошлого года и тестов. Где машину тестили Михаэль и Эдди, которые любят избыточную поворачиваемость.
Ты делаешь слишком много ничем не обоснованных допущений. Куда более проще и логичнее отметить, что Мика Сало - профессионал, один из лучших формулистов планеты, который за свою жизнь наездил на большом спектре болидов разной степени идиотизма. И взяли Мику Сало в Ferrari вместо куда более опытного Луки Бадоера не просто так. И колёса в боксах теряются тоже не просто так. И сбой с ненайденными Микой в Венгрии настройками после радиомятежа финна в Хоккенхайме тоже случился не просто так.
Reply

Messages In This Thread
Hot news from the Korolewskija gonki world. - by Riskoff - 23.09.2007, 12:24

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)