13.10.2013, 14:26
barracuda Wrote:Ты же согласился с регламентом не говоря, что это "пережитки прошлого" (1.4. Регистрацией (подачей заявки на участие) в любой из серий регулярного сезона участник соглашается с данным регламентом и обязуется его соблюдать). Твоя езда по ИМХО, а не по регламенту очень украсила вчера мой Ричмонд. Следуя твоей логике, и у меня есть право теперь ездить по ИМХО? И еще у пары-тройки ребят? На будущее предупреждай, пожалуйста, заранее (перед гонкой), что ты собираешься ехать по ИМХО. Я лично тебя с удовольствием пропущу.
научись держать ряд. и не плачь как девочка-целочка. а в Регламенте, который ты так любишь приводить помимо всего этого, еще указано:
Quote:администрация оставляет за собой право не настаивать на "букве" правил и пытаться соблюдать вложенный в них смысл для обеспечения чистоты и профессионализма гонокс этим пунктом ты согласился. так вот - в свете этого пункта мое "имхо", как судьи и администрации, очень даже уместно. с другой стороны - у других судей может быть свое "имхо" в понимании того, или иного пункта.
зы. сам эпизод не пересматривал, повторю еще раз - если смещался я и это привело к инциденту, или все смещались понемногу (примерно одинаково), виноват я. за что понесу заслуженное наказание в виде шб и уже извинился. если с моей стороны смещения не было, или оно было не значительным по отношению к другим участникам инцидента, значит моей вины нет.
зызы. я понимаю, что всякие философы в математике как свинья в апельсинах, по-этому перед тем, как придраться к слову "не значительным" сначала прочитай курс матанализа (пределы, производные). там доходчиво объясняется, что такое бесконечно малое (не значительное) число
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.