Вспоминая молодость.
И так, давным давно, пять лет назад, в INL Piston CUP 2 дебютировала Трое пилотов. Евгений Мозгунов, Алекс Арзамазов и Алекс Кан. Кто бы мог подумать, что уже в первом своём дебютном сезоне, эти Троя, смогут выиграть на троих, сем гонок Piston CUP.
Алекс Кан: WIN-3, Pole-1, Top5-9, Top10-10.
Алекс Арзамазов: WIN-3, Pole-4, Top5-7, Top10-9.
Евгений Мозгунов: WIN-1, Pole-2, Top5-7, Top10-9.
Кан первый раз поднялся на первую ступень пьедестала на 14-м этапе, проходящим на трассе в Nashville.
Арзамазов добился на 12-м этапе, проходящим в Kentucky.
Мозгунов выйграл 7-й этап, проходящий на трассе Dover.
Почти сразу Кан и Мозгунов объединились в одну команду, прихватив позже ещё одного новичка серии W.Slick. Также в скоре и Арзамазов присоединился к ним. Безусловно в то время данное объединение, было на руку, этой четвёрке. Поскольку работа над ошибками друг друга шла полным ходом. Перед каждой гонкой проходили совместные (закрытые) тренировки, что позволяло намного быстрей повышать свой уровень. В итоге пришли к выводу, что Кан и Арзамазов были быстры и стабильны на длинных дистанциях гонки. А Мозгунов и Слик отставали от них. Первой гонкой в Про стала дорожная гонка в Инфинеоне. Где Кан выйграл поул и стал победителем гонки. До последнего поворота последнего круга, Арзамазов давил на Кана, но не смог его пройти. Тем самым Кан стал первым и единственным пилотом в Про капе, которому удалось, в первый свой старт в Про капе, одержать поул-позишин, и увидить первым взмах клетчатого флага. http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=10&r=8
Вторую дорожную гонку выиграл Арзамазов, но позже он признался. Что больше всего он хотел выиграть в Инфиниеоне, чего он не смог добиться, и по сей день. Вилд Слик и Евгений Мозгунов так и не чего не добились, выйграв всего пару чемпионатов на двоих.
Позже команда развалилась.
Пожалуй Rokki Team была самой сильной командой за всю историю гонок INL. Командой зелёных новичков, которая напугала всех без исключения, своей скоростью и стабильностью. Хотя и не кому не удалось в то время выиграть не один чемпионат и не один командный зачёт, но пилоты именно той команды, сейчас побеждают на трассах INL. Конечно для меня и по сей день, эта команда моей мечты, мечты сбывшейся и очень быстро испарившейся. По которой я скучаю...
Также, мне очень жаль тех людей, который покинули нашу лигу, а именно: nascardudu, A.Forza, Eugene Dmitriev, Kogan, Sergey Komisarchik, Dmitriy Andreew, Sergey Anti, Johny, RacerX, Fedor Bakulov и конечно Alex Madlopt. По всем им я очень скучаю, по скольку именно с ними я начал свои выступления. Первые поражение, первые победы, интриги и многое другое, подарили именно они. И хочется сказать огромное спасибо A Madlopt. По скольку именно он, подарил нам Русско язычный портал, гонок сток каров NASCAR. За что ему огромное, Человеческое Спасибо.
И так, давным давно, пять лет назад, в INL Piston CUP 2 дебютировала Трое пилотов. Евгений Мозгунов, Алекс Арзамазов и Алекс Кан. Кто бы мог подумать, что уже в первом своём дебютном сезоне, эти Троя, смогут выиграть на троих, сем гонок Piston CUP.
Алекс Кан: WIN-3, Pole-1, Top5-9, Top10-10.
Алекс Арзамазов: WIN-3, Pole-4, Top5-7, Top10-9.
Евгений Мозгунов: WIN-1, Pole-2, Top5-7, Top10-9.
Кан первый раз поднялся на первую ступень пьедестала на 14-м этапе, проходящим на трассе в Nashville.
Арзамазов добился на 12-м этапе, проходящим в Kentucky.
Мозгунов выйграл 7-й этап, проходящий на трассе Dover.
Почти сразу Кан и Мозгунов объединились в одну команду, прихватив позже ещё одного новичка серии W.Slick. Также в скоре и Арзамазов присоединился к ним. Безусловно в то время данное объединение, было на руку, этой четвёрке. Поскольку работа над ошибками друг друга шла полным ходом. Перед каждой гонкой проходили совместные (закрытые) тренировки, что позволяло намного быстрей повышать свой уровень. В итоге пришли к выводу, что Кан и Арзамазов были быстры и стабильны на длинных дистанциях гонки. А Мозгунов и Слик отставали от них. Первой гонкой в Про стала дорожная гонка в Инфинеоне. Где Кан выйграл поул и стал победителем гонки. До последнего поворота последнего круга, Арзамазов давил на Кана, но не смог его пройти. Тем самым Кан стал первым и единственным пилотом в Про капе, которому удалось, в первый свой старт в Про капе, одержать поул-позишин, и увидить первым взмах клетчатого флага. http://mclarenf-1.com/inl/?p=ch&ch=10&r=8
Вторую дорожную гонку выиграл Арзамазов, но позже он признался. Что больше всего он хотел выиграть в Инфиниеоне, чего он не смог добиться, и по сей день. Вилд Слик и Евгений Мозгунов так и не чего не добились, выйграв всего пару чемпионатов на двоих.
Позже команда развалилась.
Пожалуй Rokki Team была самой сильной командой за всю историю гонок INL. Командой зелёных новичков, которая напугала всех без исключения, своей скоростью и стабильностью. Хотя и не кому не удалось в то время выиграть не один чемпионат и не один командный зачёт, но пилоты именно той команды, сейчас побеждают на трассах INL. Конечно для меня и по сей день, эта команда моей мечты, мечты сбывшейся и очень быстро испарившейся. По которой я скучаю...Также, мне очень жаль тех людей, который покинули нашу лигу, а именно: nascardudu, A.Forza, Eugene Dmitriev, Kogan, Sergey Komisarchik, Dmitriy Andreew, Sergey Anti, Johny, RacerX, Fedor Bakulov и конечно Alex Madlopt. По всем им я очень скучаю, по скольку именно с ними я начал свои выступления. Первые поражение, первые победы, интриги и многое другое, подарили именно они. И хочется сказать огромное спасибо A Madlopt. По скольку именно он, подарил нам Русско язычный портал, гонок сток каров NASCAR. За что ему огромное, Человеческое Спасибо.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».