25.09.2007, 01:50
Balahornet Wrote:Смотрю сейчас матч Шотландия – Новая Зеландия. Какое же громадное преимущество у All Blacks. Я понимаю, разницу в уровне между ними и Италией или Португалией, но чтобы не самая последняя европейская сборная у себя дома летела 0-40, это извините меня….
Я сам играл в регби за институтскую команду Политеха, и могу сказать одно. Здесь очень большое (гораздо сильнее, чем в к примеру в футболе) значение имеет степень готовности на момент матча и такая тема как КУРАЖ (или мотивация). Можно проводить комбинации (типа "крест" и другие), но во всех них нужна РЕЗКОСТЬ. Максимальной резкости в мышцах можно добиться только при предельной мотивации. Это лично мое наблюдение (не претендую на истину в последней инстанции). А 0-40 для регби - это не так уж много

Balahornet Wrote:Новая Зеландия и ЮАР произвели пока самое приятное впечатление из всех сборных на турнире. Также очень хочется, чтобы вместе с африканцами из группы вышла сборная Тонга. Очень симпатичная команда, которая может оставить за боротом четвертьфинала сборную Англии, переживающую кризис.
Аргентинцы и австралийцы еще выглядят неплохо. Но пока на фоне не очень сильных соперников.