05.01.2014, 01:42
Спасибо за гонку. В прошлом году из-за обилия желтых флагов гонка затянулась, и я не выдержал и вышел. На этот раз доехал. Так что с одной стороны хорошо, что людей было немного. Иначе гонка была бы длиннее, я думаю. Гонка сама не разочаровала. Поборолся, хоть и не всегда за позиции, но было интересно.
Единственное, хотелось пройти всю дистанцию гонки. Но Исаев ушел со своей позиции на рестарте и мне дали черный флаг. Дед Мороз вернул мне круг, но всё же хотелось его проехать самому.
Что-то два года подряд на это мероприятие выбирается этап с 500 мильной дистанцией. Мне кажется 400 миль вполне хватает.
Единственное, хотелось пройти всю дистанцию гонки. Но Исаев ушел со своей позиции на рестарте и мне дали черный флаг. Дед Мороз вернул мне круг, но всё же хотелось его проехать самому.
Noodle Wrote:ЗЫ Паш спасибо за борьбу в середине гонки...и сорр за инцидент когда на тебя сместился, сразу же пропустил...моя вина(Да всё нормально, никто не улетел
Что-то два года подряд на это мероприятие выбирается этап с 500 мильной дистанцией. Мне кажется 400 миль вполне хватает.