01.03.2014, 23:14
Hendrick Wrote:Белогородов красавец. Я думал ты адекватней и выносить меня не станешь. Итак без 3 передачи был, но старался нормально бороться, ибо уважал тебя как соперника, калитку не закрывал перед носом чтоб не завречить, тормозил пораньше чтоб зад тебе не протаранить. Но ты предпочёл сыграть по-грязному.Надеюсь, ты это просто сгоряча говоришь. Потому, что я совершенно не собирался тебя выносить и нырнул не в повороте, а перед ним. Тормоза я заблочил и это ошибка, а не намеренные действия (доказать не могу, но даю слово). Я не думал вообще, что смогу отыграть 20 секунд за 15 кругов (но ты ошибся, наверное, где-то). Я совершенно потерял концентрацию, когда тебя обогнал (от неожиданности) и стал ошибаться в каждом повороте.
За ошибку - прошу прощения. Твоё негодование мне понятно. Но твоя злоба ("думал ты адекватней...")- нет. По-видимому, еще что-то есть у тебя за пазухой, иначе объяснить не могу. Я очень сомневаюсь, что найдутся люди, которые не полезут в открытую калитку в предпоследнем повороте из соображений, которые ты приводишь. Ведь ты точно также залез в калитку 20 секундами ранее и я не вывернул руль в твою сторону, а ушел в траву (понимая, что скорее всего сам и вылечу, наверное, а может - нет: не помню). Вот такие дела.