02.03.2014, 11:54
Hendrick Wrote:Это и называется блокировкой![]()
Ты регламент вообще ни разу не читал, да?
Внимательнее читай.
Quote:Блокирование соперника— срыв начавшейся атаки соперника путём перекрывания ему траектории движения.
Пояснение: если атака не происходила, то перекрывание траектории движения сопернику не считается блокированием.
Ещё помню, что что-то говорилось про равные позиции. Тогда мы были в равных позициях и я имел право не отпускать газ и обогнать тебя, ты решил заблокировать и разбился. Конец.
PS На будущее. Я никогда не сбрасываю газ, когда меня блокируют (естественно это зависит от участка трассы), потому что гонщик, совершающий блокировку должен знать чем он рискует, и как это может закончится.
PS2 Я просто уверен, что в тот момент, когда ты полез меня блокировать в зоне равн. поз. ты ЗНАЛ на что идёшь и ПРЕДПОЛАГАЛ что будет, но стал совершать этот манёвр дальше. У меня раньше была такая фигня, предвидишь ситуацию, которая произойдёт через несколько секунд, но не предпринимаешь никаких действий и идёшь к ней [ситуации]. Я от этого отучился после гонки в Устрашителе на Рокингейме, когда убрал 4 машины.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)