03.03.2014, 17:56
Hendrick Wrote:В том вреке абсолютная вина Белогородова, что если и делает кого-то "грязным", то явно не меня. logic fail в очередной раз с твоей стороны![]()
Теперь - последний раз разъясняю тебе, что именно было в Атланте (хотя уверен, в который раз до тебя не дойдет):
1. Я начал заходить в поворот по удобной мне траектории, что автоматически перекрывало тебе калитку, поэтому да, по сути там была блокировка, но она была разрешена. Твой пунктик про прямые не канает, ибо там не сказано, что блокировка разрешена только на прямых.
2. Атаку ты начал уже после того, как я начал смещение (до этого скорости были примерно равны), поэтому я никак не мог оставить тебе 2-3 секунды, зато ты ехал с капота, видел чем всё может обернуться, но всё равно выбил меня.
К тому же вот это
явно показывает, что тогда творилось у тебя в голове. Твоё признание, его из тебя никто насильно не вытягивал
Пожалуйста - я тебе аргументированно раскидал всю ситуацию, и при этом единственное, на что способен ты - невнятные выкрики про "грязного гонщика" и барана, пара скринов, которые отображают лишь сам момент столкновения, но никак не обозревают ситуацию в общем, цитатка из регламента без каких-либо пояснений, почему именно я виноват в соответствии с этими пунктами, и ни одного достойного аргумента. Однако, всё это очень сильно веселит меня на протяжении уже 2-х дней
Ты вообще всё перевернул с ног до головы. Смешал два инцидента в один.
Во-первых, называя тебя грязным гонщиком, я не имел ввиду аварию между тобой и Ромой, а эпизод между нами в Атланте, где ты нарушил пункт 8.4 Правила поведения в борьбе с соперниками на трассе. Бросая в лицо Роме в лицо фразы "неодыкват" и "грязная игра", при этом ты сам недостоен уважения на трассе.
Во-вторых, атаку в атланте я начал ещё с т4, благодаря конфигурации трассы в некоторых местах мы оказывались в зон. равн. поз. К тому же имея преимущество в скорости я был вправе продолжать обгон, что и делал, двигаясь при этом по своей удобной траектории не смещаясь вверх относительно апрона.
В-третьих, Мои слова, которые ты вставил в свой пост полностью опровергаются тем, что я прекрасно просчитывал ситуацию. Доказать могу только словами. Та фраза относится к времени "Енисеев - грязный гонщик"; "до интимидаторский период"
После чего я так ездить перестал. На момент "после интимидаторского периода", я начал рассчитывать действия гонщиков на несколько секунд вперёд в опр. эпизодах (как-то глупо звучит, но это так
) относительно их поведения на трассе. На момент обгона я "предвидел" две картины - либо я обойду тебя за счёт скорости и лучшей траектории, либо ты сместишься на меня и вылетешь сам же. У тебя же было два выбора - остаться на своей внешней траектории и продолжить борьбу далее на последних 4 кругах, либо сместиться вниз по твоей удобной траектории и врекнуться об меня. Ты выбрал второе, видимо.В-четвёртых, будучи опытным гонщиком, который катает в INL 4 года и имеет стаж на 1 год больше чем у меня, ты должен знать, что с момента твоего смещения дистанция между нами должна сокращаться, так как я, грубо говоря, двигаюсь прямо, а ты меняешь траекторию, теряя при этом время. Я это прекрасно знал и ждал этого момента, твоей ошибки, твоего смещения, твоей вины.
Такой же момент у меня был с Каном в Индионаполисе предыдущего пистона, где твою роль в Атланте сыграл я. Он так же как и я в атланте двигался внизу, а я так же как ты сместился на него в борьбе за лидерство за 9 кругов до финиша. Я не смог правильно рассчетать время смещения относительного его движения, думал влезу и оказался в стене. - это тебе пример точно такого же эпизода.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)