01.04.2014, 15:30
Hendrick Wrote:Почему-то когда руководствуешься здравым смылом, судят по регламенту, когда начинаешь ездить по регламенту - начинают говорить про здравый смысл. #17 шёл по средней траектории, я оставил её ему, и руководствуясь тем же самым здравым смыслом он мог продолжить движение по ней, видя мой поздний вход и понимая, как я буду ехать дальше. Кан сетовал на то, что он мог заспиниться, но по вашему же судейству это не канает - в Кентакки я заспинился, пытаясь избежать контакта, но ШБ дали мне, и мне же их и оставили после аппеляции.
Далее - #17 начал атаку (по регламенту), шёл по средней траектории (по здравому смыслу), и при этом, уже идя на уверенный обгон, буквально за секунду до столкновения начал набирать скорость в середине поворота (см. повтор), что и вынесло его прямиком в мой задний бампер. Тут и по регламенту, и по здравому смыслу нарушение - зачем давить тапку, если это вынесет тебя прямиком в соперника? Так что тут, извините, тоже неувязочка.
скажу только - не замедлился бы ты неожиданно, не было бы аварийной ситуации, не было бы этого столкновения.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.