27.09.2007, 22:59
Ligier Wrote:Что случилось,всех кинуло???Не всех, похоже. Но важно ещё то, что не все одновременно вернулись! Удача госпожа переменчивая, знаю не понаслышке, поэтому поздравляю, Анти.
Завтра и пслезавтра Дайтону поеду, а вот потом буду долго думать, к чему и вас призываю. Ибо проводить чемпы и привлекать народ на ТАКОЙ сервак просто стыд. Это всё равно что гостей звать в неубранный дом с посредственным угощением. Давайте решать вместе, господа Мадлопт и !КОТ! Параллельно будем искать возможность аредны другого сервера (я не верю, что другого нет). Если это вопрос денег - уверен народ скинется и я в первую очередь.
Право же неприятно терять гарантированный топ5 (который мог бы быть и топ3) из-за "прихоти" чужого оборудования.
По гонке.
Извиняюсь перед гонщиком, которого затирал в три-овале - был лаг и когда ты появился, я прилип и отклеется долго не мог.
44, на питах зачётно поборолись. В Т2 лагнуло и я сдуру пёр вперёд, мог бы сообразить, что ты появишься совсем рядом.
Я знал, что в Т4 (перед моим белым флагом) будет контакт - догоняла быстрая пачка и после лага они, естественно, появились вокруг меня с моментальным касанием.
Риплей только после вылета, естественно, если у админов есть полный, поделитесь пожалуйста.