27.09.2007, 23:13
Спасибо всем за поздравления! Сервер конечно немного омрачил эту первую победу, такое ощущение было что я сражаюсь с камикадзе-Коперфилдами... ну в общем все и сами все видели. Так конечно нельзя, особенно по овалам, я старался держать всегда дистанцию, чтоб после лагов никого не убить, сам побывал в одной аварии на трассе и в одном инцинденте при въезде на пит, но остальные ХХХ слава богу удалось объехать, почти перед финишем появляется машина на задней прямой в рядом сомной, я проскочил, а сзади идущие попали конкретно, сочувствую всем кому помешали лаги, а также тем у кого албанские провайдеры, меня пху пху пху сегодня ни разу не выкинуло, так в общем и доехал, хотя натерпелся конкретно, хотелось даже закурить, первая победа все таки первая, этого не отнимешь, даже при всем желании сервака. Всем спасибо за гонку, спасибо что не убили.
Так что же случилось с сервером, ведь в Довере все было нормально, сколько нас там было?
Так что же случилось с сервером, ведь в Довере все было нормально, сколько нас там было?