27.09.2007, 23:23
Мда гонка еще та "выдалась"
На старте отыграл 4 позиции и уже ко второму кругу сместился с 9 на 5 позицию, все шло отлично до 7го круга .... а там "покатило", машины пропали примерно секунд на 10, я спокойно ехал не меняя траектории, когда машины появились то мой любимый Додж с копотом и спойлером из стекловолокна вертелся на выходе из Т4, там вобщем и был общий завал. Я доконца гонки винил себя в аварии (хотя я не признаю свою вину) и нервничал. Пикап тем временем потерял 10 миль/ч и я зашел в питы.
После первых питов, я удачно пристроился за парочкой из BI Motorsport, и мы довольно хорошо обходили всех, летя паровозиком на протяжении 15ти кругов. Затем последовали очередные птиы.
После питов достаточно интересная ситуация вышла: почемуто сервер взял и НЕ зашитал мне круг, т.е. примерно 36 круг я проехал 2 раза (до конца гонки такая фигня произошла еще раз, только не помню на какаом круге)
Тогдаже произошла больше всего понравившаяся мне ситуация с #13 (Moged, респект
), примерно кругов 8 мы шли почти бок-о-бок, вобщем клево вышло, но потом все таки мы решили кактить в драфте и догоняли остальных (я на этот момент отставал уже на 3 круга от лидера)
Но пожалуй самый жосткий момент - 54 круг .... (хм, номер моего Доджа тоже #54
..... мистика
) произошел дисконнект, причем инет робил стабильно - это был лаг сервера.
Ну оставшиеся круги я тупо докатывал до финиша, и даже забыл на каком месте финишировал.
Вот такая вот гоночка. Мад в чате сказал про сервер ниче не говорить
..... ну собствено тут и не надо ничего говорить - и так всем все понятно
Если в целом то гонкой я остался недоволен, большей частью из-за лагов
На старте отыграл 4 позиции и уже ко второму кругу сместился с 9 на 5 позицию, все шло отлично до 7го круга .... а там "покатило", машины пропали примерно секунд на 10, я спокойно ехал не меняя траектории, когда машины появились то мой любимый Додж с копотом и спойлером из стекловолокна вертелся на выходе из Т4, там вобщем и был общий завал. Я доконца гонки винил себя в аварии (хотя я не признаю свою вину) и нервничал. Пикап тем временем потерял 10 миль/ч и я зашел в питы.
После первых питов, я удачно пристроился за парочкой из BI Motorsport, и мы довольно хорошо обходили всех, летя паровозиком на протяжении 15ти кругов. Затем последовали очередные птиы.
После питов достаточно интересная ситуация вышла: почемуто сервер взял и НЕ зашитал мне круг, т.е. примерно 36 круг я проехал 2 раза (до конца гонки такая фигня произошла еще раз, только не помню на какаом круге)
Тогдаже произошла больше всего понравившаяся мне ситуация с #13 (Moged, респект
), примерно кругов 8 мы шли почти бок-о-бок, вобщем клево вышло, но потом все таки мы решили кактить в драфте и догоняли остальных (я на этот момент отставал уже на 3 круга от лидера)Но пожалуй самый жосткий момент - 54 круг .... (хм, номер моего Доджа тоже #54
..... мистика
) произошел дисконнект, причем инет робил стабильно - это был лаг сервера.Ну оставшиеся круги я тупо докатывал до финиша, и даже забыл на каком месте финишировал.
Вот такая вот гоночка. Мад в чате сказал про сервер ниче не говорить
..... ну собствено тут и не надо ничего говорить - и так всем все понятно
Если в целом то гонкой я остался недоволен, большей частью из-за лагов
[SIGPIC][/SIGPIC]