Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor]
Stason4eG Wrote:Кстати, если бы мы с Серегой ехали с одного компа, о чем я реально задумывался, проблем с хотсвапом бы не было.

Диме надо было бы в Киров тогда ехать :D

хотя, на следующий год надо будет подумать насчет команд из 3х человек. Мне кажется, 3 оптимально. Тогда и Руля вернется )

я в следующем году наверно в Киров не выберусь, так что берите Луканова третьим и рвите всех :D он после выкладывания Серёгой кокпита своего загорелся вроде, вот в следующем году его заранее рекрутируйте :)

Гонка показала, что выигрывать мы пока не готовы :)
All Stars победила заслуженно, у них был только 1 "медленный" пилот
у нас таких оказалось 3 :D Стас чересчур осторожничал, я ехал "быстро" только с большим бустом, Дима... наверно порвал бы всех, но ему не дали :D

Серёгин баг реально вводит в ступор, ничего не предвещало, и как с этим бороться непонятно.
А во время первых двух часов мы с Димой реально боялись своей ездой испортить парням гонку.
После Диминых вылетов рфактора оставалось только доезжать, попробовал позажигать на третьем бусте, в конце второго бака спалил двигло, оставшиеся 5 часов доезжал Стас.

Так как украинских друзей наших не было, иногда перекидывались парой слов с Ромой Ивановым, у него правда команда совсем никакой оказалась, последнее 45е место по стабильности :)

В итоге хочется сказать спасибо Стасу за организацию нас, бюрократические моменты и прочую лабуду, Серёге за то, что подгонял всех нас своим темпом и отношением к делу, Диме за... компанию :D

Мы со Стасом успели погоняться по 2 часа, Серёга аж 8 часов был в борьбе, так что в целом думаю удачно, полгонки мы боролись за подиум и довольно успешно, перед Серёгиной "сменой" на Диму мы уверенно ехали третьими.

Что будет в следующем году? Будем ли мы участвовать? ГТ или ЛМП2?
Поживём - увидим :)
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply

Messages In This Thread
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] - by [SIM] - 01.07.2014, 01:57

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] Stason4eG 396 99,613 06.02.2018, 20:05
Last Post: [SIM]
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 124,312 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 170,888 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)