28.09.2007, 20:30
Решил тут к Вам в чемпионат записаться.
Надеялся что здесь всё по-серьёзному.
Видимо ошибся... жаль...
2 года езжу в онлайне. В чепионатах по Ф1 Челленджу, и рФактору... тоже были сначала такие намёки,типа не засчитывать результаты, повторно ехать этап, и т.д. из-за того что кто-то кого-то выбил "А то я бы лучше проехал", из-за связи и т.д.
Когда решили переходить на более серьёзный уровнь - в регламенте чётко прописали, что НИКАКИЕ форс-мажорные обстоятельства НЕ влияют на итог гонки. Есть итоговый протокол, фиксированная система штрафов, для наказания провинившихся пилотов, по ним и определяется победитель!!! Никаких аргументов типа "А у меня лагало", "А у всех лагало", "А это неправильная победа"... не принимается.
Не стоит забывать, что если в таких условиях проходила гонка, то ВСЕ участники ехали в таких условиях!!!
Кому то повезло больше, кому то меньше!!!
В конце концов удача это в какой-то мере тоже часть спорта!!!
Человек так же как и все ехал те-же 175 миль!!!
Ехал при таких-же лагах, как и у остальных!!!
Тоже от этих лагов страдал!!!
Но смог вырваться на вершину и победить!!!
Разве можно считать такую победу неправомерной???
Я считаю, что нет - нельзя.
Не буду советовать, не моё это дело. Но хочу пожелать вашему, а в скором будущем надеюсь, Нашему чемпионату процветания, и развития!!! И уверен, что для этого в обязательном порядке надо установить чёткую позицию судейства относительно лагов и прочих непредвиденных ситуаций!!! А точнее, полностью исключить все возможные протесты, основанные на сетевых проблемах!!!
И все междоусобные споры прекратить)))
Я считаю победу полностью справедливой, и не подлежащей опротестовыванию.
Надеялся что здесь всё по-серьёзному.
Видимо ошибся... жаль...
2 года езжу в онлайне. В чепионатах по Ф1 Челленджу, и рФактору... тоже были сначала такие намёки,типа не засчитывать результаты, повторно ехать этап, и т.д. из-за того что кто-то кого-то выбил "А то я бы лучше проехал", из-за связи и т.д.
Когда решили переходить на более серьёзный уровнь - в регламенте чётко прописали, что НИКАКИЕ форс-мажорные обстоятельства НЕ влияют на итог гонки. Есть итоговый протокол, фиксированная система штрафов, для наказания провинившихся пилотов, по ним и определяется победитель!!! Никаких аргументов типа "А у меня лагало", "А у всех лагало", "А это неправильная победа"... не принимается.
Не стоит забывать, что если в таких условиях проходила гонка, то ВСЕ участники ехали в таких условиях!!!
Кому то повезло больше, кому то меньше!!!
В конце концов удача это в какой-то мере тоже часть спорта!!!
Человек так же как и все ехал те-же 175 миль!!!
Ехал при таких-же лагах, как и у остальных!!!
Тоже от этих лагов страдал!!!
Но смог вырваться на вершину и победить!!!
Разве можно считать такую победу неправомерной???
Я считаю, что нет - нельзя.
Не буду советовать, не моё это дело. Но хочу пожелать вашему, а в скором будущем надеюсь, Нашему чемпионату процветания, и развития!!! И уверен, что для этого в обязательном порядке надо установить чёткую позицию судейства относительно лагов и прочих непредвиденных ситуаций!!! А точнее, полностью исключить все возможные протесты, основанные на сетевых проблемах!!!
И все междоусобные споры прекратить)))
Я считаю победу полностью справедливой, и не подлежащей опротестовыванию.